В 002 остался же tv-Club!!!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть

X
- 

Нет, не остался.Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеВ 002 остался же tv-Club!!!

Я же написал, что где...

001

DrVao_001.png

002

DrVao_002.png
 Комментарий
- 

С другого нанда стартони.Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеТолько что обновился 002 и все осталось как и раньше

Galaxy S6 TapaTalkСтрана: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

Это нужно зайти в БИОС приставки. Выставить нанд или нанд2, сохранить настройки и приставка уже перегрузится из выбранного нанда.Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеА как это сделать практически?
 Комментарий
- 

Какая у тебя прошивка указана в "информации об устройстве"? И какой сейчас НАНД?Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеТолку 0!!! Все так и сделал. Пробовал и из nand и nand2 одно и тоже. Странно
 Комментарий
- 

И что, на втором экране нет Ютуба, ИВИ, ФоркПлейера?Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеОбраз: DrVao_002
 Дата: 5 янв. 18:38:41
 Версия: 0.2.18-r12-250 Thu Oct8 14:03:33 EEST 2015
 Nand2

Мне кажется, это не ты раньше писал, что прошиваешься моей прошивкой, а у тебя везде остается Инфомировская?
 Комментарий
- 

Ну чудес на свете не бывает.Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеНеа пне я писал! Всегда все норм было! Ютуба нет, остальное есть!

- - - Добавлено - - -

Поставьте прошивку плиз для скачки на юсб! Я сам перепрошьюсь, попробую
 По информации образа, прошивка моя вторая.
 Теперь загрузись из первого нанда и посмотри что будет там...
 Комментарий
- 

Скачай прошивку по ссылке из моей подписи.Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеТоже самое!!! А может зайти в биос и снести все нужно? А потом прошиться?

Прошей приставку из БИОСа. Перед прошивкой сьрось все настройки по умолчанию и сохрани.

Затем обновишься на 002 из внутреннего меню приставки...

Токо я не пойму, если у тебя есть ИВИ и ФоркПлейер на втором экране, то что тогда тебе не нравится. Что ты там еще ищешь?Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеВсегда все норм было! Ютуба нет, остальное есть!

Я показал здесь на скринах вторые экраны 001 и 002. Что у тебя на экране?Последний раз редактировалось Dr_Vao; 07-01-2016, 09:47.
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий