да нормальная прошивка установил сразу  и работает, просто некоторые вновь добавленные порталы уже отключены и потому черный экран или сервис недоступен

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Свернуть

X
- 

Скачал на флешку, сделал папку mag250! Заливаю через биос, но в чём-то ошибка! Пишет mag250/ imageupdate Not present! В чем может быть проблема?Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
 Комментарий
- 

Обновление ПО STB MAG250/254/270Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеСкачал на флешку, сделал папку mag250! Заливаю через биос, но в чём-то ошибка! Пишет mag250/ imageupdate Not present! В чем может быть проблема?
 Комментарий
- 

Для проверки приставки поставьте оригинальную прошивку, а потом делайте выводы кто виноват прошивка или приставка !Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеНаверно приставке хана. У кого-то такое уже было?
 Комментарий
- 

Где взять оригинал? Тыкните носом плиз.Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеДля проверки приставки поставьте оригинальную прошивку, а потом делайте выводы кто виноват прошивка или приставка !
 Комментарий
- 

На какой "сталкер" заходит с 10-го раза?Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеПерепрошил, но такая же лажа! На сталкер заходит с 10 раза. На другой портал тоже надо мучаться, начинает грузить, потом выключается и пересартовывает сам. Наверно приставке хана. У кого-то такое уже было?

Если на приставке сброшены все настройки и очищены пользовательские данные то при заходе например на Сталкер-Микс приставка уйдет в перезагрузку (так настроено на Сталкер-Микс).

Моя прошивка "приставке хана" не делает...

- - - Добавлено - - -

Здесь вам уже был дан ответ - Изучаем...Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеГде взять оригинал? Тыкните носом плиз.
 Комментарий
- 

https://soft.infomir.comСообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеГде взять оригинал? Тыкните носом плиз.
 Комментарий
- 

Сборки кастомных прошивок доступные для обновления .
 https://implus.tk/main/#firmware
 smirnoff77, можете эту потестить !
 Комментарий
- 

Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
 Да, файлы лежат здесь - Прошивка
 Добрый день, нужно прошить Маг-250 на Ауру. Я так понимаю, в этом топике как раз обсуждается эта тема.

По дело в том, что ссылки на файлы с прошивкой устарели.

Не могли бы вы обновить или направьте где взять искомую прошивку и инструкцию по ее установке.

Спасибо
 Комментарий
- 

Если вы про мою прошивку, то прошивка больше не поддерживается. Вам сюда - http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...drvao-web.htmlСообщение от syrill snir Посмотреть сообщениеДобрый день, нужно прошить Маг-250 на Ауру. Я так понимаю, в этом топике как раз обсуждается эта тема.

По дело в том, что ссылки на файлы с прошивкой устарели.

Не могли бы вы обновить или направьте где взять искомую прошивку и инструкцию по ее установке.

Спасибо
 Комментарий
- 

Повторяю, не помню в какой раз - ПРОШИВКА БОЛЬШЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!Сообщение от volw01 Посмотреть сообщениеможно ли пересобрать последнюю прошивку, а то ютуб начал работать , а приставка когда переходит в режим ожидания начинает виснуть и помогает только передергивание шнура и так же не заходит в портал MIX

Это не значит, что "караул, все пропало, козел, урод и т.д и т.п." что я слышу в свой адрес. Прошивка больше не актуальна. Так на одной прошивке не работает один сталкер, на другой прошивке не работает другой сталкер, у третьего сталкера десять адресов и я не знаю какой кому нужен.

Поэтому прошивайтесь той версией прошивки от инфомира которая вас устраивает, прописывайте в приставку адрес портала portal.drvaomod.ml и пользуйтесь "виртуальной прошивкой"! У кого оплачено за активацию прошивки на приставке, для тех активация портала DrVao Web бесплатна!!!
 Комментарий
- 

а нахрена тогда было делать последнюю косячную- сделал так исправь свой косяк- зачем мне теперь эта приставка полукирпич, что постоянно нужно ее перетыкать ходить!!!! не умеешь что то делать так не лезь !!! верни назад как было хотя бы!!! и когда покупали твою прошивку было сказано что поддержка на постоянной основе!
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий