Приветсивую всех. Перестала работать кнопка назад на пульте. Если раньше при нажатии просто возвращался просматриваемый канал. То теперь при нажатии выкидывает в меню выбора категории. Очень неудобно просматривать каналы.Что можно сделать? Прошивка заводская 2.20.04, не обновлялась

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

MAG 256

Свернуть

X
- 

- 

Не знаете когда собираются исправить и как ?Сообщение от Learto Посмотреть сообщениеПроблема в ministra 5.5:
 https://groups.google.com/forum/?hl=...re/SxR3Kn2BJLU
 Комментарий
- 

Здравствуйте у меня такая проблема у меня маг256.Я прописал портал mymagic.tvпервое время было нормально.
 Атеперь когда переключаешь сканала на канал звук хрепит а изображение нормальное.
 Отключаю приставку от сети на 15минут включаю в сеть всё нормально но не долго я думаю приставка нагревается.
 Может кто знает в чём причина.
 Спасибо
 Комментарий
- 

Ну, тут уж точно проблема не в портале. Может старик 256-й в перегрев уходит. Но по своему 256-му, я такокого не замечал.Ни с меджиком, ни с другими порталами. Это рабочая лошадка и работает очень стабильно.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
 Комментарий
- 

Вообще-то MAG256 FullHD и 4К не может воспроизводится!Сообщение от slav0nic Посмотреть сообщение4k каналы через ottplayer + эдем у кого-то воспроизводятся? кодек вроде тот что надо, но картинка не идет
 Комментарий
- 

Доброго времени суток всем.
 Примерно неделю назад у меня перестало работать приложение SMART IPTV(эс.ай.пи.ти.ви) именно на 256-м.
 На 254 и 351 всё работает.
 Везде прописан портал http://mag.*****.app
 Может кто нибудь знает причину?ПРИСТАВКА-это сила
 Mag 351
 Mag 424w3
 Ugoos X3 PRO
 Mecool KM6 Deluxe
 Ugoos AM6B Plus
 Dune Hd Solo Lite
 Dune hd pro 4k il
 Zidoo Z9X
 Ugoos AM8
 Комментарий
- 

Может Ваш поставщик услуг поменял ссылку на портал, как пример на одном из порталов с Stalker на Ministra и изменился адрес доступа. Вы не пробовали достучатся до владельца Вашего портала.Сообщение от genash Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем.
 Примерно неделю назад у меня перестало работать приложение SMART IPTV(эс.ай.пи.ти.ви) именно на 256-м.
 На 254 и 351 всё работает.
 Везде прописан портал http://mag.*****.app
 Может кто нибудь знает причину?MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
 Комментарий
- 

Этот портал является платформой для плейлистов.
 Он работает не только на магах но так же на андроид приставках и на всех смарт телевизорах.
 Я написал разработчику.Но ответа не получил.
 Написал сюда из расчёта,что владельцы 256-х проверят у себя и отпишутся.ПРИСТАВКА-это сила
 Mag 351
 Mag 424w3
 Ugoos X3 PRO
 Mecool KM6 Deluxe
 Ugoos AM6B Plus
 Dune Hd Solo Lite
 Dune hd pro 4k il
 Zidoo Z9X
 Ugoos AM8
 Комментарий
- 

Проверил на своем маге 256, всё работает,но у меня noblock прошивка.Сообщение от genash Посмотреть сообщениеЭтот портал является платформой для плейлистов.
 Он работает не только на магах но так же на андроид приставках и на всех смарт телевизорах.
 Я написал разработчику.Но ответа не получил.
 Написал сюда из расчёта,что владельцы 256-х проверят у себя и отпишутся.

Sent from my Mi A2 using Tapatalk
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий