Сообщение от Vitaliy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 256
Свернуть
X
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеВ ней что, доступ по SSH есть?MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Я , таки понял из обсуждения Умных и очень Умных( без обид ), обновится можно и даже нужно. Господа ... действительно без обид....Вы говорите на понятном для Вас языке, касательно прошивки и ее боков, мы же, что юзеры и лузеры читаем ваши коменты и нихренаськи не понимаем. Будьте к нам более лояльными и разговор ведите на понятном для нас языке.... А.то "Да, PVR можно вернуть обратно", "nStreamVOD-iAM, Х-Смарт, For..player и sip tv".... Пиждец, какойто... Я ни хрена не понял, но проникся высокими отношениями касательно работы прошивки и портала и приложений к нему....MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЯ , таки понял из обсуждения Умных и очень Умных( без обид ), обновится можно и даже нужно. Господа ... действительно без обид....Вы говорите на понятном для Вас языке, касательно прошивки и ее боков, мы же, что юзеры и лузеры читаем ваши коменты и нихренаськи не понимаем. Будьте к нам более лояльными и разговор ведите на понятном для нас языке.... А.то "Да, PVR можно вернуть обратно", "nStreamVOD-iAM, Х-Смарт, For..player и sip tv".... Пиждец, какойто... Я ни хрена не понял, но проникся высокими отношениями касательно работы прошивки и портала и приложений к нему....Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеа не надо тут выдумывать, прошивайся смело.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеА не шьется МАГ 256 с внутрянки по F2.... Он даже не находит прошивку.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениепроверить не могу, у меня маг 254, нашёл на внутр. и прошилсяПРИСТАВКА-это сила
Mag 351
Mag 424w3
Ugoos X3 PRO
Mecool KM6 Deluxe
Ugoos AM6B Plus
Dune Hd Solo Lite
Dune hd pro 4k il
Zidoo Z9X
Ugoos AM8
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеА не шьется МАГ 256 с внутрянки по F2.... Он даже не находит прошивку.
На последней прошивке (2.20.01) не работают архивы (через sip tv), связано с проблемами hls, солюшин решает проблему с "эфиркой", а с архивом увы (идет ссылка на архив то без солюшина и подставить ffmpeg нет возможности...)
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение.. Есть проблема с hls (как и на 7.10/7.11), через внутренний портал все отлично работает, если использовать просмотр через sip.., нужно прописывать солюшин ffmpeg, внимание(!), в sip солюшин прописывается не перед ссылкой, а после!
p.s. спасибо соседу, который поделился прошивкой.
MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеПроверил, все доступно.
На последней прошивке (2.20.01) не работают архивы (через sip tv), связано с проблемами hls, солюшин решает проблему с "эфиркой", а с архивом увы (идет ссылка на архив то без солюшина и подставить ffmpeg нет возможности...)
Пока откатился назад,а там будет видно.ПРИСТАВКА-это сила
Mag 351
Mag 424w3
Ugoos X3 PRO
Mecool KM6 Deluxe
Ugoos AM6B Plus
Dune Hd Solo Lite
Dune hd pro 4k il
Zidoo Z9X
Ugoos AM8
Комментарий
-
а sftp пользуется кто?
Сам пытаюсь использовать как 'NAS для бедных', в маг воткнут usb-диск, c компа загруженные торренты через sftp загружаются на usb-диск.
почему-то из коробки он криво настроен, для корректной работы надо в /etc/openssh/sshd_config заменить строку Subsystem sftp ... на Subsystem sftp internal-sftp и перезапустить ssh через /etc/init.d/sshd restartПоследний раз редактировалось slav0nic; 06-03-2017, 14:31.
Комментарий
-
Сообщение от slav0nic Посмотреть сообщениеа sftp пользуется кто?
Сам пытаюсь использовать как 'NAS для бедных', в маг воткнут usb-диск, c компа загруженные торренты через sftp загружаются на usb-диск.
почему-то из коробки он криво настроен, для корректной работы надо в /etc/openssh/sshd_config заменить строку Subsystemsftp ... на Subsystemsftpinternal-sftp и перезапустить ssh через /etc/init.d/sshd restart
Сам не пользуюсь, но спасибо за интересное решение.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщениетак есть какое то решение по последней прошивке на МАГ 256 ? я вот тоже обновился и теперь ИПТВ не показывает
Если смотрите через sip tv тогда решение смотрите выше.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщениетак есть какое то решение по последней прошивке на МАГ 256 ? я вот тоже обновился и теперь ИПТВ не показываетПРИСТАВКА-это сила
Mag 351
Mag 424w3
Ugoos X3 PRO
Mecool KM6 Deluxe
Ugoos AM6B Plus
Dune Hd Solo Lite
Dune hd pro 4k il
Zidoo Z9X
Ugoos AM8
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеМожно что-то вместо игр добавить (чтобы пустоты не было). Любой портал. Что добавить?
dmichael, nStreamVOD-iAM, МодМеню, Х-Смарт...Mag 256
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий