Сообщение от igor ok

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

MAG 250

Свернуть

X
- 

- 

Делаете полный сброс в биосе, сохранение и перезагрузка приставки. Затем запускаете прошивку, рекомендую через мультикаст (другие способы по разным причинам не дали результата, по крайней мере у меня). Нужны файлы (bootstrap, imageupdate), только сначала запускаете прошивку с bootstrap.clean (прошиться приставка не сможет, этот файл нужен для очистки clean-чистить), а затем запускаете процесс с нормальным bootstrap и нужной Вам прошивкой.Сообщение от mangust73 Посмотреть сообщениеКак прошивать я знаю. Вопрос касался именно bootstrap.clean. Что, clean надо класть в папку вместе imageupdate? А потом прошивать ещё раз, но вместо clean класть обычный bootstrap? Или imageupdate вообще не использовать?
 Комментарий
- 

Спасибо. Переименовывать в просто bootstrap нужно?Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениесначала запускаете прошивку с bootstrap.clean
 Комментарий
- 

нет, необязательно. нужно указать путь к нему.Сообщение от mangust73 Посмотреть сообщениеСпасибо. Переименовывать в просто bootstrap нужно?
 Комментарий
- 

Всем привет, скачал эту прошивку, создал папку mag250 внутри 2 файла imageupdate , bootstrap_250 пытаюсь обновить через биос все время пишет что imageupdate не найден , не могу никак вернуть 216 прошивку, пробовал 3 флешка 8 и 16 гига, подскажите что не так, может какая-то определенная флешка нужна?Сообщение от ritschi2012 Посмотреть сообщение
 спасибо.Samsung UE46D5500
 One+One / Minix X-7
 Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
 Sfera TV
 Комментарий
- 

bootstrap_250 надо перименовать в просто bootstrapСообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеВсем привет, скачал эту прошивку, создал папку mag250 внутри 2 файла imageupdate , bootstrap_250 пытаюсь обновить через биос все время пишет что imageupdate не найден , не могу никак вернуть 216 прошивку, пробовал 3 флешка 8 и 16 гига, подскажите что не так, может какая-то определенная флешка нужна?
 спасибо.
 Комментарий
- 

- 

Это я уже тоже делал, но я вставлял флешку спереди на лицевой панели, может нужно вставлять на задней панели?Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениеbootstrap_250 надо перименовать в просто bootstrap
 может флешка должна быть маленького размера, 2,4 гига? а если она большего обьема как у меня 8,16 то не будет работать?Samsung UE46D5500
 One+One / Minix X-7
 Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
 Sfera TV
 Комментарий
- 

где-то попадалось, что размер не должен быть больше 8.
 и обязательно отформатировать в fat32.
 Комментарий
- 

У меня пошла только на 16 Gb.Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениегде-то попадалось, что размер не должен быть больше 8.
 и обязательно отформатировать в fat32.

Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

ребята здравствуйте может мне кто нибудь подсказать как зайти в биос на ауре чтобы поменять nand на нан 2 или наоборот как это правильно сделать я не очень сильно в этом разбираюсь хотелось бы поменять прошивку 218 на 216 спасибо за помощь
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий