Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MAG 322

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• maki
    Участник ответил
    У меня вопрос в связи с разыми чипами на mag 254 и 322, они дают разное изображение. Не стало ли хуже изображение в части цветов, полутонов, плавности. Какая из приставок стабильнее работает с порталами?

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Цены разные, и наполнение разное... в 254 -м линукс 2.6.2.3 меньшей позицией, у 322-го Линукс более современенн..
    4.3.3 512\512 памяти и флеша , у 254 512\256 ....сами сравните.

Прокомментировать:

• maki
    Участник ответил
    Парни, приветствую. Есть ли преимущества перед mag254 ? Как обстоят дела в плане стабильности работы с порталами и качеством изображения по сравнению с 254 под iptv?
    Цена одинаковая, какую предпочесть не знаю

Прокомментировать:

• googlemd
    Участник ответил
    Маг 322 зависает при просмотре HD.

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Оператор поменял приставку mag 250 на mag 322 по моей просьбе ещё в феврале.
    И с тех пор во внутреннем портале при просмотре udp каналов картинка и звук зависает на 5 сек примерно каждые полчаса на HD каналах. На SD каналах вроде такого нет но особо и не проверял.
    Мне интересно, это проблема прошивки или устройства в целом? Такое проявляется на всех официальных прошивках которые были и которые я ставил ( с декабря, марта и мая).
    Просто до этого на mag 250 все работало без нареканий, интернет тот же, роутер тоже.
    Можно ли как-то это побороть?
    До недавних пор это не так сильно напрягало но во время ЧМ по футболу хотелось бы непрерывной работы девайса.
    Оператор у меня Starnet, Молдова - 100mb/s.
    Буду рад любым советам. Спасибо.

Прокомментировать:

• dewid
    Участник ответил
    Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
    А, разве во время загрузки меню ( кнопкой меню), нельзя перейти во внутренний портал и там в настройках сбросить пользовательские настройки в ноль... Там же задержка перед загрузкой порталов от 5 сек. и выше. Сбрасывая Биос , вы не сбрасываете адреса порталов. При зависании портала во время загрузки, когда требует логин-пароль, я жал кнопочку Сетап ( шестеренку) на пульте и меня выкидовало во внутренний портал. Так и на 256 и на 254 - м МАГе. Чем 322-й отличен от 254 го.
    я все перепробовал этот трюк в том числе
    не помогает все виснет и просит пароль и все
    уже держал эту кнопку setup с самого начала загрузки мага некакой реакций без паролья некуда
    одно только стереть портал думаю

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    MAG 322 только с маркировкой w1 (встроенным модулем вайфая) или есть и w2. И сильно ли это критично если есть отдельный свисток от Ауры....

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от dewid Посмотреть сообщение
    мужики нужна ваша помощь
    продал одному маг322 с порталом на русские каналы так это чудо умудрился его заблокировать этот портал
    при старте приставки она доходит до загрузки портала и потом требует разблокировать ввести (пароль)
    он не помнит его....
    А, разве во время загрузки меню ( кнопкой меню), нельзя перейти во внутренний портал и там в настройках сбросить пользовательские настройки в ноль... Там же задержка перед загрузкой порталов от 5 сек. и выше. Сбрасывая Биос , вы не сбрасываете адреса порталов. При зависании портала во время загрузки, когда требует логин-пароль, я жал кнопочку Сетап ( шестеренку) на пульте и меня выкидовало во внутренний портал. Так и на 256 и на 254 - м МАГе. Чем 322-й отличен от 254 го.

Прокомментировать:

• Learto
    Участник ответил
    Пример файла vars.ini:

Screenshot-2018-6-14 Проверка переменных при старте STB портал

Прокомментировать:

• dewid
    Участник ответил
    к сожалению не помогло
    не нашол в этих папках где прописаны портала

Прокомментировать:

• Learto
    Участник ответил
    Сообщение от dewid Посмотреть сообщение
    мужики нужна ваша помощь
    продал одному маг322 с порталом на русские каналы так это чудо умудрился его заблокировать этот портал
    при старте приставки она доходит до загрузки портала и потом требует разблокировать ввести (пароль)
    он не помнит его
    что я не делал не чего не помагает
    сбрасывал через биос в заводские установки результат ноль
    обновлял с усб зофтваре тоже ноль
    теперь зашол в нее через Winscp
    мой вопрос как мне через Winscp стереть этот портал?? или убрать пароль на него ??
    в каком орднере это находится
    Спасибо большое
    Посмотрите здесь:
    https://wiki.infomir.eu/wiki/ru:arti...te-stb-portala

Прокомментировать:

• dewid
    Участник ответил
    мужики нужна ваша помощь
    он не помнит его
    что я не делал не чего не помагает
    сбрасывал через биос в заводские установки результат ноль
    обновлял с усб зофтваре тоже ноль
    теперь зашол в нее через Winscp
    мой вопрос как мне через Winscp стереть этот портал?? или убрать пароль на него ??
    в каком орднере это находится
    Спасибо большое

Прокомментировать:

• SVGalar
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений363 Посмотреть сообщение
    Подскажите а кто то покупал приставку тут-www.mrvolt.com.ua ? Говорят что официальный магазин от инфомира. Так ли?
    Так можно и на другой интернет магазин подумать, что он оф.дилер от Инфомира. Нет, они оптовые закупщики продукции ИМ и продаже в розницу. Сравните цены от мистер вольта и киев сата.... Братья близнецы.
    mrvolt и kievsat

Прокомментировать:

• Евгений363
    Участник ответил
    Подскажите а кто то покупал приставку тут-www.mrvolt.com.ua ? Говорят что официальный магазин от инфомира. Так ли?

Прокомментировать:

• vdederer
    Участник ответил
    Сообщение от maki Посмотреть сообщение
    Те проблемы, котрые я описал, имеют место на Вашей 322?
    Каналы так переключал всегда через ок, в основном смотрю архив для меня это настало проблемой. С флешкой проблема не возникала ни когда. Другие проблемки исчезли с новой прошивкой. Меня устраивает полностью, семья тоже довольна.

Прокомментировать:

• maki
    Участник ответил
    Сообщение от vdederer Посмотреть сообщение
    Ни за что не поменяю свой mag 322 супер пупер, даже пробывать другие не буду!
    Те проблемы, котрые я описал, имеют место на Вашей 322?

Прокомментировать:

Обработка...
X