Сообщение от vik1983
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 322
Свернуть
X
-
через прошивку через биос и usb нужны только 2 файла Bootstrap, Imageupdate
mcast.exe нужен если шиться мултикастом.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sasha.chuchin Посмотреть сообщениеТак же. Unsupported architecture. Биос сбрасывал. Bootstrap подсунуть любой нужно было ?
Я так понимаю с прошивки 2.20.11 нельзя поставить не какую другую....постоянно Unsupported architecture
У меня модель приставки MAG322w1 , а где не скачиваю везде написано при прошивки mag 324 это же разные приставки, я думаю в это и и есть проблема.
Прокомментировать:
-
Так же. Unsupported architecture. Биос сбрасывал. Bootstrap подсунуть любой нужно было ?
Я так понимаю с прошивки 2.20.11 нельзя поставить не какую другую....постоянно Unsupported architecture
У меня модель приставки MAG322w1 , а где не скачиваю везде написано при прошивки mag 324 это же разные приставки, я думаю в это и и есть проблема.Последний раз редактировалось sasha.chuchin; 27-10-2020, 18:05.
Прокомментировать:
-
Пробовал ставить прошивку ТНЕТ 2.20.09-r2 и другую 2.20.07r3-324 пишет unsupported architecture, хотя сбрасывал биос кнопкой как по инструкции рекомендуют.
С официального сайта скачал и через флешку ставиться без проблем.
В чем может быть проблема?
photo_2020-10-26_18-57-17.jpg
Прокомментировать:
-
А есть у кого прошивка, на которой на mag322 не виснет черный экран. Обновился на последнюю 2.20.11, а откатиться нельзя.
Стабильно все работало на 2.20.07r3-324
P.S. На это прошивки не виснет? Index of /firmware-tenet/mag322-324/2.20.09-r2/
Тнет на это прошивке нет блокировки ключа провайдера?
Прокомментировать:
-
добрый вечер. скажите, а есть сейчас возможность просматривать на приставке megogo? раньше работал портал aura-app.megogo.net. сейчас портал загружается и наглухо зависает. есть какие то варианты? или забить на годовую подписку?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПостарше, это 2.20.06 например?
Прокомментировать:
-
Сообщение от vik1983 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Люди добрые,
будьте добры ссылочку на прошувку 2.20.07r2 или постарше для 322го.
Все ссылки кототрые выше, не существуют больше.
спасибо!
Прокомментировать:
-
Сообщение от vik1983 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Люди добрые,
спасибо!
Прокомментировать:
-
Здравствуйте Люди добрые,
спасибо!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mimosa1962 Посмотреть сообщениеartkel,скажите пожалусто,вы уже имеете приставку МАГ424? Ели да, то как она себя ведёт?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: