Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 322
Свернуть
X
-
Ни за что не поменяю свой mag 322 супер пупер, даже пробывать другие не буду!
-
Коллеги, здравствуйте. Пару месяцев пробовал освоить mag 322. Не понравилось то, что часто бывали проблемы с переключением iptv каналов с пульта (при нажатии на кнопки вверх/вниз часто переключение каналов часто не происходило, необходимо было через ок и после этого переключать. Кроме этого, часть флешек на 322 не запускались (322 флешек не видел). На эти баги жалуются в сети, в частности в комментах самого известного укр. инет магазина.
Вопрос, данные проблемы уже програмно решили?
Если есть владельцы mag 254, как качество изображения по сравнению с 322 (не скорость, а именно качество изображения- цвета, полутона, плавность в виду того чипы разные)?
Спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от klientik Посмотреть сообщениеДобрый день, подскажите на прошивке 2.20.06 тормозят iptv каналы, не все но большинство, проверял на 4 разных платных порталах, 3 из них на министре 1 на сталкере, откатился на прошивку 2.20.05 тормоза пропали, но там есть свои глюки, есть ли какой-то вариант решения проблемы? может сторонние прошивки?
Прокомментировать:
-
Добрый день, подскажите на прошивке 2.20.06 тормозят iptv каналы, не все но большинство, проверял на 4 разных платных порталах, 3 из них на министре 1 на сталкере, откатился на прошивку 2.20.05 тормоза пропали, но там есть свои глюки, есть ли какой-то вариант решения проблемы? может сторонние прошивки?
Прокомментировать:
-
Сообщение от efimkates Посмотреть сообщениена mag322 можно поменять ПО на android tv ?
для этого mag 410.
Прокомментировать:
-
Сообщение от vdederer Посмотреть сообщениеЯ когда купил МАГ322 подключил тем ХДМИ кабелем который был подключен мой ДУНЕ ХД, просто вытащил из гнезда и вставил в МАГ. Так смотрел, был доволен, через время захотел потестить Провайдера на ДЮНЕ но кабел был коротким и я достал из упаковки родной МАГовский ХДМИ кабель и подключил МАГ322 им о чудо, я (ОБАЛДЕЛ) был просто удивлён такого качества картинка на телевизоре стала, резкость, яркость, чёткость. Это что они его под МАГ так аптимировали, никогда бы не подумал?! Век живи, век удивляйся.
Вот что кабель животворящий делает
Прокомментировать:
-
Я когда купил МАГ322 подключил тем ХДМИ кабелем который был подключен мой ДУНЕ ХД, просто вытащил из гнезда и вставил в МАГ. Так смотрел, был доволен, через время захотел потестить Провайдера на ДЮНЕ но кабел был коротким и я достал из упаковки родной МАГовский ХДМИ кабель и подключил МАГ322 им о чудо, я (ОБАЛДЕЛ) был просто удивлён такого качества картинка на телевизоре стала, резкость, яркость, чёткость. Это что они его под МАГ так аптимировали, никогда бы не подумал?! Век живи, век удивляйся.
Прокомментировать:
-
Вчера купил Приставку AuraHD PRO и знакомый мой MAG-322 - скажу приставки просто супер, нет слов - и самое главное "я удивлен" - ОНИ РАБОТАЮТ с моим любимым NAFTOVIKom - купить можно и у них приставку http://naftovik.in.ua, знал бы то подождал - купил дороже на розетке!
- - - Добавлено - - -
Работает 100% проверено мной на Naftovike
- - - Добавлено - - -
работает 100% на нафтовике
Прокомментировать:
-
Вниманию всех существующих и будущих владельцев MAG322!!!
На устройстве отсутствует поддержка звуковых дорожек в формате DTS. Проверял на обеих прошивках 2,20,03 и 2,20,05
Кому важно воспроизведение данного звукового формата - пока воздержитесь от покупки до решения вопроса.
На мое обращение в сапорт Инфомира был получен ответ:
"В текущей версии ПО действительно отсутствует поддержка DTS формата и формата DD+. Мы передадим Ваше пожелание разработчикам и возможно в следующих релизах ПО будут внесены изменения касательно поддержки этих форматов."
Прокомментировать:
-
Сообщение от Slavik4353 Посмотреть сообщениеПортал Y666 на mag 322 не работает пока , надеюсь что в скором будущем заработает , так обещает администратор , насколько я понял просто 322 еще не добавлена админами в разрешительный!
Прокомментировать:
-
Портал Y666 на mag 322 не работает пока , надеюсь что в скором будущем заработает , так обещает администратор , насколько я понял просто 322 еще не добавлена админами в разрешительный!
Прокомментировать:
-
Katran большое спасибо за ответ, а то все никак не могу разобраться какую коробку покупать из серии 300 Магов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеУ меня такой вопрос что делать с Магом если купила на Министре. Получается что будет ждать своего часа? А я пока без телека посижу, просто хочу телик посмотреть может посоветуете приставку на Сталкере которую провайдеры поддерживают. Спасибо
Кроме этого есть рабочие порталы для новых приставок и их представители на форуме . "Просто ТВ" ,"Твоё ТВ" , "Mymagic TV" к примеру из платных , или пока бесплатный Y666 . Всё есть на форуме,читайте.
Прокомментировать:
-
У меня такой вопрос что делать с Магом если купила на Министре. Получается что будет ждать своего часа? А я пока без телека посижу, просто хочу телик посмотреть может посоветуете приставку на Сталкере которую провайдеры поддерживают. СпасибоПоследний раз редактировалось Domino; 27-11-2017, 17:03.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: