Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MAG 322

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vdederer
    Участник ответил
    Ни за что не поменяю свой mag 322 супер пупер, даже пробывать другие не буду!

Прокомментировать:

• maki
    Участник ответил
    Коллеги, здравствуйте. Пару месяцев пробовал освоить mag 322. Не понравилось то, что часто бывали проблемы с переключением iptv каналов с пульта (при нажатии на кнопки вверх/вниз часто переключение каналов часто не происходило, необходимо было через ок и после этого переключать. Кроме этого, часть флешек на 322 не запускались (322 флешек не видел). На эти баги жалуются в сети, в частности в комментах самого известного укр. инет магазина.

Вопрос, данные проблемы уже програмно решили?

Если есть владельцы mag 254, как качество изображения по сравнению с 322 (не скорость, а именно качество изображения- цвета, полутона, плавность в виду того чипы разные)?
    Спасибо

Прокомментировать:

• vdederer
    Участник ответил
    Сообщение от klientik Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите на прошивке 2.20.06 тормозят iptv каналы, не все но большинство, проверял на 4 разных платных порталах, 3 из них на министре 1 на сталкере, откатился на прошивку 2.20.05 тормоза пропали, но там есть свои глюки, есть ли какой-то вариант решения проблемы? может сторонние прошивки?
    Да так и есть после прошивки на 2.20.06 у меня не возможно было перекручивать ни на у666, ни на ПростоТВ суппорт у666 посоветовали мне вернутся на прежнюю версию и всё стало попрежнему хорошо.

Прокомментировать:

• klientik
    Участник ответил
    Добрый день, подскажите на прошивке 2.20.06 тормозят iptv каналы, не все но большинство, проверял на 4 разных платных порталах, 3 из них на министре 1 на сталкере, откатился на прошивку 2.20.05 тормоза пропали, но там есть свои глюки, есть ли какой-то вариант решения проблемы? может сторонние прошивки?

Прокомментировать:

• SergeyAES
    Участник ответил
    Сообщение от efimkates Посмотреть сообщение
    на mag322 можно поменять ПО на android tv ?
    нет.
    для этого mag 410.

Прокомментировать:

• efimkates
    Участник ответил
    на mag322 можно поменять ПО на android tv ?

Прокомментировать:

• dean18
    Участник ответил
    Сообщение от vdederer Посмотреть сообщение
    Я когда купил МАГ322 подключил тем ХДМИ кабелем который был подключен мой ДУНЕ ХД, просто вытащил из гнезда и вставил в МАГ. Так смотрел, был доволен, через время захотел потестить Провайдера на ДЮНЕ но кабел был коротким и я достал из упаковки родной МАГовский ХДМИ кабель и подключил МАГ322 им о чудо, я (ОБАЛДЕЛ) был просто удивлён такого качества картинка на телевизоре стала, резкость, яркость, чёткость. Это что они его под МАГ так аптимировали, никогда бы не подумал?! Век живи, век удивляйся.
    Чудо!
    Вот что кабель животворящий делает

Прокомментировать:

• vdederer
    Участник ответил
    Я когда купил МАГ322 подключил тем ХДМИ кабелем который был подключен мой ДУНЕ ХД, просто вытащил из гнезда и вставил в МАГ. Так смотрел, был доволен, через время захотел потестить Провайдера на ДЮНЕ но кабел был коротким и я достал из упаковки родной МАГовский ХДМИ кабель и подключил МАГ322 им о чудо, я (ОБАЛДЕЛ) был просто удивлён такого качества картинка на телевизоре стала, резкость, яркость, чёткость. Это что они его под МАГ так аптимировали, никогда бы не подумал?! Век живи, век удивляйся.

Прокомментировать:

• murs88
    Участник ответил
    Вчера купил Приставку AuraHD PRO и знакомый мой MAG-322 - скажу приставки просто супер, нет слов - и самое главное "я удивлен" - ОНИ РАБОТАЮТ с моим любимым NAFTOVIKom - купить можно и у них приставку http://naftovik.in.ua, знал бы то подождал - купил дороже на розетке!

- - - Добавлено - - -

Работает 100% проверено мной на Naftovike

- - - Добавлено - - -

работает 100% на нафтовике

Прокомментировать:

• dmichael
    Участник ответил
    Вниманию всех существующих и будущих владельцев MAG322!!!

На устройстве отсутствует поддержка звуковых дорожек в формате DTS. Проверял на обеих прошивках 2,20,03 и 2,20,05
    Кому важно воспроизведение данного звукового формата - пока воздержитесь от покупки до решения вопроса.
    На мое обращение в сапорт Инфомира был получен ответ:

"В текущей версии ПО действительно отсутствует поддержка DTS формата и формата DD+. Мы передадим Ваше пожелание разработчикам и возможно в следующих релизах ПО будут внесены изменения касательно поддержки этих форматов."

Прокомментировать:

• Aleksandr_ProstoTV
    Участник ответил
    Сообщение от Slavik4353 Посмотреть сообщение
    Портал Y666 на mag 322 не работает пока , надеюсь что в скором будущем заработает , так обещает администратор , насколько я понял просто 322 еще не добавлена админами в разрешительный!
    Не совсем так. 322 работает только на Министре, иными словами нужно обновить портал

Прокомментировать:

• Slavik4353
    Участник ответил
    Портал Y666 на mag 322 не работает пока , надеюсь что в скором будущем заработает , так обещает администратор , насколько я понял просто 322 еще не добавлена админами в разрешительный!

Прокомментировать:

• Domino
    Участник ответил
    Katran большое спасибо за ответ, а то все никак не могу разобраться какую коробку покупать из серии 300 Магов.

Прокомментировать:

• Katran
    Участник ответил
    Сообщение от Domino Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос что делать с Магом если купила на Министре. Получается что будет ждать своего часа? А я пока без телека посижу, просто хочу телик посмотреть может посоветуете приставку на Сталкере которую провайдеры поддерживают. Спасибо
    Почему на Министре ? Такаяже как и у всех ,просто заточена на министру. Тема меняется с которой потом не зайдёшь на портал , но проблема решаема отвязкой мак адреса от портала и повторным заходом на него.
    Кроме этого есть рабочие порталы для новых приставок и их представители на форуме . "Просто ТВ" ,"Твоё ТВ" , "Mymagic TV" к примеру из платных , или пока бесплатный Y666 . Всё есть на форуме,читайте.

Прокомментировать:

• Domino
    Участник ответил
    У меня такой вопрос что делать с Магом если купила на Министре. Получается что будет ждать своего часа? А я пока без телека посижу, просто хочу телик посмотреть может посоветуете приставку на Сталкере которую провайдеры поддерживают. Спасибо
    Последний раз редактировалось Domino; 27-11-2017, 17:03.

Прокомментировать:

Обработка...
X