Re: Флейм по поводу продаж аккаунтов на зомбоящик
да кому сильно надо было уже нашли, остальные чисто из принцыпа охотятся за зомбом нахаляву- игра такая 

да кому сильно надо было уже нашли, остальные чисто из принцыпа охотятся за зомбом нахаляву- игра такая

!Нормальные люди(типа Нитро)много раз спасибо сказали!И те кто покупали говорят спасибо!А вот кому жалко денег,и что-то хотят(сами не знают чего) и мелят всякую ерунду!Я лично думаю так:не мы жлобы(которые хоть какую-то возможность дали людям попасть на зомбочудо)а они,которые хотят и жалеют для себя,(ведь подумайте ,там что 1000 баксов цена?!)это же вполне реально!А потом будут жалеть что остались ни с чем!
!Нормальные люди(типа Нитро)много раз спасибо сказали!И те кто покупали говорят спасибо!А вот кому жалко денег,и что-то хотят(сами не знают чего) и мелят всякую ерунду!Я лично думаю так:не мы жлобы(которые хоть какую-то возможность дали людям попасть на зомбочудо)а они,которые хотят и жалеют для себя,(ведь подумайте ,там что 1000 баксов цена?!)это же вполне реально!А потом будут жалеть что остались ни с чем!  Прогнозирую раздачу пригласительных летом,когда телевизор не так важен,когда на уличке тепло!
Прогнозирую раздачу пригласительных летом,когда телевизор не так важен,когда на уличке тепло! 

Но абба же сказал что зомбобокс не одобряет продажи акков и инвайтов
 Но абба же сказал что зомбобокс не одобряет продажи акков и инвайтов  

Комментарий