Как я понял из постов выше, там на хдтеке якобы не берут за просмотр на устройствах. Это мой "больной" вопрос....Странно что HBO GO не берет деньги за просмотр их подписки на смарт тв или андроид боксе, или на чём ещё..:-) И ещё раз, очень умиляет что на сайте твтеки радостная новость, они видите ли "договорились" с производителями Dune и на них можно смотреть без обдираловки за просмотр на устройстве....Откуда возникает вопрос, с Китайскими производителями андроидных свистков и коробок тоже нужно "договариваться", и этот процесс затянулся на долгие годы ? Ну это уж не говоря о всей другой технике для которой у них есть приложение. Интересно, на какую аудиторию этот бред расчитан ? :-)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
tvteka.com
Свернуть
X
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениеВау! аж ДВА HD канала!!!.Усё,бЯгу пАдписываЦЦа!!!
Комментарий
-
Сообщение от Израильтянин Посмотреть сообщениеКрокодил,эти сумасшедшие вам мейл не отправили,чтоб скрины с форума поубирали?
Мне отправили.
Я даже админа попросил.
Теперь думаю на тарелку перейти.
Дождь они убрали,а жена если 2 канала раз в неделю смотрит-это хорошо.
Гы. Улыбнуло. Ворьё будет диктовать, кому-чего делать?
- - - Добавлено - - -
Вообще, хоть и не люблю повальное критиканство, особенно от некоторых товарищей, но в целом всё верно написано. Надо быть последним дебилом, дабы оплачивать данный сервис с их парашливым набором каналов и оплатой за подключение к устройствам. Событие века, ХД соизволили добавить! Революция!
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеГы. Улыбнуло. Ворьё будет диктовать, кому-чего делать?
- - - Добавлено - - -
Вообще, хоть и не люблю повальное критиканство, особенно от некоторых товарищей, но в целом всё верно написано. Надо быть последним дебилом, дабы оплачивать данный сервис с их парашливым набором каналов и оплатой за подключение к устройствам. Событие века, ХД соизволили добавить! Революция!
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеТы забыл HD взять в кавычки. Шифруются - значит показать то нечего. Тумана нагоняют, а толку 0.
Комментарий
-
Сообщение от Израильтянин Посмотреть сообщениеэти сумасшедшие вам мейл не отправили,чтоб скрины с форума поубирали?
Мне отправили.
и возникает также риторический вопрос- а если всё без обмана и я "гоню" зря на хороший сервис,то зачем требовать удалять скрины? или там был какой-то охренительный "прибамбас",который есть только у них ,который они не хотели афишировать,и который ставит их на "много голов" выше перед другими сервисами? отнюдь. в удалённых с форума скринах я увидел только один банальный "наебас"))
в общем,желающий быть "разведённым" да будет "разведён.Аминь))
i.png
Комментарий
-
Сообщение от логиндусер Посмотреть сообщениеха,что и требовалось доказать. этим я ещё раз убедился ,что идёт обычная наебаловка . создана так называемая интрига в виде какого-то непонятного "hd клуба",в надежде затянуть к себе лошариков или просто любопытных.регистрации там нет,а за возможность получить логин и пароль для входа,наверняка ещё одноразовый платёж требуют. хотя этого я не знаю,подумал так исходя из того,что имея учётку на "tv teka" уже долгое время,я получаю регулярно их рассылки,но ни разу не было даже намёка на какой-то "hd club". и из этого,а также из условий партнёрской программы на "tv teka" , можно также предположить,что этот "hd club" вообще имеет отношение к "tv teka" не более,чем как диллер.реальное наличие даже двух HD каналов тоже под вопросом.
и возникает также риторический вопрос- а если всё без обмана и я "гоню" зря на хороший сервис,то зачем требовать удалять скрины? или там был какой-то охренительный "прибамбас",который есть только у них ,который они не хотели афишировать,и который ставит их на "много голов" выше перед другими сервисами? отнюдь. в удалённых с форума скринах я увидел только один банальный "наебас"))
в общем,желающий быть "разведённым" да будет "разведён.Аминь))
[ATTACH=CONFIG]14081[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Израильтянин Посмотреть сообщениеИндусер,нифига скрины не убраны.
Местная администрация такими глупостями не занимается.
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНет, это не диллер. На тикет, отправленный в hdteka отвечают с мейлов tvteka. Так что конторка та же.
хотя навряд они подобным чего-нибудь стоящего добьются.
Комментарий
-
Что-то уже 4 дня как перестал работать доступ в HDTEKA с PS3 (примерно со 2-го марта 16 года).
Смотрел через браузер встоеный в ПС3 через flash. Выбираю программу, пробегает белая полоска (буферизации??) и все, черный экран. Пробовал изменять с flash на html5 - не помогает.
На других девайсах работает. Правда на PS4 только через html5.
Комментарий
-
Сообщение от HETPE3B Посмотреть сообщениеЧто-то уже 4 дня как перестал работать доступ в HDTEKA с PS3 (примерно со 2-го марта 16 года).
Смотрел через браузер встоеный в ПС3 через flash. Выбираю программу, пробегает белая полоска (буферизации??) и все, черный экран. Пробовал изменять с flash на html5 - не помогает.
На других девайсах работает. Правда на PS4 только через html5.
Комментарий
-
Сообщение от HETPE3B Посмотреть сообщениеТак один хрен, что хд, что тв. Какая разница?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий