Сообщение от alex5908
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sovok TV - Совок ТВ
Свернуть
X
-
КВН этот был недели 3-4 назад (первая игра сезона). Посмотрел буквально минут 10 и когда на первой же выступавшей команде "проглотился" небольшой отрезок, а до этого часто сыпалась картинка и проскакивала зелёнка, дальше не стал смотреть. Может потом стало лучше, не знаю.Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеСтранно конечно. Я смотрю федеральные каналы, тот же КВН регулярно, и футбол по Матч! Футбол HD, проблем в последнее время не было. Пишите на этом форуме тоже, проверим.
Вчера вечером смотрел TV1000 HD LB из архива и на одном фильме выскакивала зелёнка и проглатывались несколько отрезков. В принципе не столь важно, т.к. за фильм это произошло всего раз 5, но всё равно осадочек остаётся...
Т.е. я не имею ввиду, что это происходит постоянно = каждую минуту. Постоянно в смысле - тут раза 2-3 проскочит, там раз 5, где-нибудь в другом месте ещё чаще...
Комментарий
-
Да, как раз три-четыре недели тому были проблемы с арxивами, о которыx у ниx писали на форуме. Куски информации просто не проxодили. Сейчас вроде всё нормально, но я вас на 100% понимаю. Xочется идеальной картинки, без всякиx рассыпаний. Вот одно из сообщений на форуме Совка, которое подтверждает прошлые проблемы с арxивами.
sovok.JPG
Комментарий
-
Обратись в суппорт,они дадут имаил дилера по близости твоего местажительства,с ним обговоришь оплату пайпалом.Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениенарод,подскадите дилера совка,который paypal принимаетDune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Я через него тоже платил, прошло всё на ура, но он сам со мной связалсяПоследний раз редактировалось Wladimir; 29-03-2016, 13:58.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
http://www.schner-media.deСообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеОбратись в суппорт,они дадут имаил дилера по близости твоего местажительства,с ним обговоришь оплату пайпалом.----------------------------------------------
Комментарий
-
Только через саппорт. В Совке все дилеры - это обычные пользователи (просто у них открыт дилерский кабинет, который может открыть себе в принципе любой пользователь). Они сами не могут прикреплять к себе существующие аккаунты. Это может делать только администрация. Дилер только может открыть новый аккаунт, который будет к нему прикреплен автоматически, а с существующим ничего делать не может, пока его не прикрепят. А тем, кто например смотрит через портал, это не совсем удобно. Или например Вы не хотите, чтоб кто то знал Ваш пароль. По этому искать и связываться с дилером бесполезно. Он разве что может сам написать просьбу в саппорт о прикреплении. Но зачем играть в испорченный телефон и идти длинным путем? Думаю гораздо проще самому написать в саппорт, объяснить что хотите и они уже сами (предварительно списавшись с тем дилером, который по их мнению лучше всего Вам подходит) прикрепят к такому, который лучше всего подходит именно для Вас и для Ваших требований.Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениенарод,подскадите дилера совка,который paypal принимает
Комментарий
-
Сообщение от krokodil Посмотреть сообщениеНет pay pall- нет разговора. Чего ради запариваться? Есть выбор.
Выбор? И что, много фирм сейчас с Пэйпалом работает?
ПыСы....ну, если уж от этого люди запариваются, то сложно представить, как они решают реальные проблемы.....
Комментарий
-
Например Visa@Master Card есть, я для пробы положил на Skrill €10, но при оплате IPTV они начали требовать копии документов (оно мне надо?).Ладно, говорю, мне геморойный сервис не нужен, верните мою денюжку. Так они начали дули крутить, типа что упало, то пропало. С PayPal такого беспредела нет.
Комментарий
-
Да, спасибо за информацию.Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеДа, как раз три-четыре недели тому были проблемы с арxивами, о которыx у ниx писали на форуме. Куски информации просто не проxодили. Сейчас вроде всё нормально, но я вас на 100% понимаю. Xочется идеальной картинки, без всякиx рассыпаний. Вот одно из сообщений на форуме Совка, которое подтверждает прошлые проблемы с арxивами.
[ATTACH=CONFIG]14308[/ATTACH]
В общем могу сказать, что в последнее время совок у меня стал меньше лагать (в плане буферизации). Где-то месяц назад было значительно больше проблем, что приходилось временами даже прыгать по серверам или переходить на LB каналы (сейчас тьфу-тьфу нормально всё - не знаю, провайдер мой или сам совок что подкрутил).
Хотя описанные мной "зелёнки" и небольшие прерывания архивов по прежнему иногда проскакивают на разных каналах. Надеюсь, что со временем и эта проблемка будет устранена.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий