Добрый день, у всех на спортивных канал Матч написано:"канал удален"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTTclub
Свернуть
X
-
Да, у меня пропали все каналы от Матча. Вот это кидок! Из списка каналов на их сайте тоже Матч удален. И я только продлил на три месяца! Интересно, кто с ними вообще после такого кидка останется?Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеДобрый день, у всех на спортивных канал Матч написано:"канал удален"?
Комментарий
-
Надо срочно нового провайдера искать. Бабки пропали, кому нужен сервис без спорт каналов.Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеНе фига себе, Матч удалить прямо перед началом биатлонного сезона! Надеюсь, это конкретно у них, а не общая тенденция.
Комментарий
-
Да. я вовремя истратил те небольшие суммы, которые там висели на парочке аккаунтов, до всех этих событий.Сообщение от Betaserc Посмотреть сообщениеНадо срочно нового провайдера искать. Бабки пропали, кому нужен сервис без спорт каналов.
Да и сервисов сейчас хватает. Гораздо дешевле и с лучшей картинкой. У меня почти всё стабильно идёт. Да ещё и не пережатые архивы у многих появились. О таком ещё пару лет назад только мечтать можно было.
Комментарий
-
У самого там сидит почти 10 евро.
Ottclub за 10 евро в месяц теперь не интересен,нету своих приложений,нету видеотеки,в своё время они имели 17 серверов,теперь по моему 5-7 осталось.
Особо плакать не стоит,выбор есть.
Почему то их правообладатели мучают а других стороной обходят,не понятная картина.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеУ самого там сидит почти 10 евро.
Ottclub за 10 евро в месяц теперь не интересен,нету своих приложений,нету видеотеки,в своё время они имели 17 серверов,теперь по моему 5-7 осталось.
Особо плакать не стоит,выбор есть.
Почему то их правообладатели мучают а других стороной обходят,не понятная картина.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Ну, это всё же крупный сервис с кучей дилеров. И бабки там вращаются не чета всем этим долларовым нищебродам.
Комментарий
-
И все таки как то не понятно с чем может быть связано удаление всех каналов холдинга Матч с этого сервиса. Неужто к ним в "офис" парни с Матча в "малиновых пиджаках" подъехали
Или они просто хотят потом вернуть их в пакет "FULL" типа по требованию правообладателей (Матч,УЕФА,Евролига и т.п.)
Комментарий
-
Ну я по-любому после такого кидка ими пользоваться больше не буду. Просто удалили без предупреждения и даже толком жаловаться некуда. Форум удалили, на сайте на контакты не отвечают больше. Жалко, что только в начале месяца подписку продлил на 3 месяца. Хорошо, что на год не стал брать.
Комментарий
-
Получил ответ от их поддержки :"В настоящее время сервис OTTCLUB работает над восстановлением трансляции спортивных телеканалов.
Проблема возникла из за того, что источник трансляции приостановил трансляцию спортивных телеканалов. Сервис OTTCLUB приносит извинения за доставленные неудобства."
Комментарий
-
Ну у Картины хоть юр.адрес и счета есть, а у этих то что? (ну кроме "понтов" что им типа УЕФА запретил в свое время Матч Футболы в пакете "Лайт") Чем ОТТ отличается например от ITVСообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеНапоминают Картину. Та тоже усиленно ищет потерянный 1 канал.Последний раз редактировалось an2rei; 26-11-2020, 16:01.
Комментарий
-
Ну, почему же? Официальный адрес фирмы - 20-22 Wenlock Rd London. Номер компании - 12606013.Сообщение от an2rei Посмотреть сообщениеНу у Картины хоть юр.адрес и счета есть, а у этих то что? (ну кроме "понтов" что им типа УЕФА запретил в свое время Матч Футболы в пакете "Лайт") Чем ОТТ отличается например от ITV
Home - INTERNET MEDIA STREAM LTD
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий