Бинго! Вот она, вишенка!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
sunduk.tv
Свернуть
X
-
Я и не сомневался, что ты так напишешь !Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеБинго! Вот она, вишенка!
Это же не на форумах сервисы впаривать !
Комментарий
-
Я смотрю, ты до сих пор не понял, что твой золотой говно-сервис тут никому не нужен. И чем больше ты его пытаешься впарить, тем больше светишься перед окружающими как последний долбоёб. Тебя можно нанимать как кочующую по форумам антирекламу.Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщениеЯ смотрю, Roman1, ты эпичный теоретик тут.... Был уже до моего прихода...
Комментарий
-
А как понять слово антиреклама ?Я смотрю, ты до сих пор не понял, что твой золотой говно-сервис тут никому не нужен. И чем больше ты его пытаешься впарить, тем больше светишься перед окружающими как последний долбоёб. Тебя можно нанимать как кочующую по форумам антирекламу.
Вот для меня такое понятие чуждо .
Я пока своими руками не потрогаю, никому не поверю .
А у тебя какой способ ?
Комментарий
-
Сундук для меня всегда вариант #2 после телепрома (для США). Телепром не зависает - никогда. Снимаю перед ними шляпу.
Сундук - как бы как и картина - виснет раз в 10-15 минут (на HD бывает чаще). У сундука гораздо больше каналов, чем у телепрома или картины, плюс (для меня это особенно важно)- переменный битрейт, Плюс сундук работает с AT&T wireless (private ip address behind firewall) а для телепрома и совка нужен VPN, что бы смотреть с мобильного интернета AT&T.
У совка у меня висит неиспользованный баланс с прошлого года - смотреть их архивы без мата просто нельзя - виснут.
Для других стран - другой выбор - я просто сообщаю свой опыт.Intel DC3217IYE (Core i3-3217U)
Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)
Комментарий
-
У дилеров.Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеИнтересно,где нибудь PayPal остался?----------------------------------------------
Комментарий
-
Виджет на Самсунг очень не доработан. При переключении канала через несколько секунд канал виснет, приходится снова переключать. Видеотека часто выпадает из главного меню, списки фаворитов постоянно глючат. Ну, и по мелочи. Проверял, естественно, и через девелоп, и через флэшку. На Маге таких проблем нет, работает идеально. На Маге - другая проблема, о которой я уже много раз писал. Не работает кнопка Избранное, вследствие чего сделать избранное невозможно. Всё никак не могут сделать.
Комментарий
-
Видеотека не сильно большая, 800 фильмов. Пополняется довольно оперативно, хотя вот прямо чтоб ставили только-только вышедшие фильмы в плохом каечстве- этого нет. Заливают уже те, которые вышли на DVD, судя по всему.Сообщение от Sergo10 Посмотреть сообщениеКакая видеотека, и кинозалы.Показывают новые фильмы или старьё?
Комментарий
-
Я брал тест (смотрел только на дюне 102) , совсем не плохо и стабильно, качество хорошее да и контент тоже богатый , меня не устроило только из-за отсутствия выбора зоны вещания (задержки).. Советую просто взять тест на три дня и убедиться самому..Dune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 200810_1513_r13)
Dune HD Solo Lite (прошивка 190919_0242_r11)
Dune HD Connect (прошивка 190919_0242_r11)
Комментарий
-
тогда просто на месяц , для начала и уже дальше смотреть по ходу.. я на дюне 102 был доволен..Dune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 200810_1513_r13)
Dune HD Solo Lite (прошивка 190919_0242_r11)
Dune HD Connect (прошивка 190919_0242_r11)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий