Сообщение от lawin1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
ни один из этих иптв плееров у меня стабильно непоказывал(халвy, непробывал) , перешёл на SMARTIPTV все пошло нормально, SS-IPTV тоже хорошо показывал.Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеDownload83.60Mbps Upload93.43Mbps Ping2.49ms Jitter0.98ms
проверил наLazy,Halva,IPTV и много других,отт новигатор ,
Комментарий
-
По трассировке в 3 хопа, вовсе проблем быть не должно, такое ощущения что сидите в соседнем здании ). Проблема у вас скорее всего локальная, не тянет приставка, не верно сделаны настройки приложения, или проблема от роутера к приставке.Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеЯ всех "страшных тайн" не знаю,трасеровку проверили,здесь представить сего сервиса настоятельно рекомендует обращаться за помощью в тех.поддержку,я обратился,а по факту причины не знают и помочь толком не могут
Комментарий
-
Приставка к роутеру по проводу,проверил скорость с вашего сайта на приставке,60 мб, не знаю до этого пользовался разными сервисами проблем у приставки с картинкой не было,твклуб ,просто тв и много других ,я не думаю что они так уж сильно картинку ужимают,да и ваш сервис заметно лучше работает утром ,а вечером и на выходных просто печаль,так что я не знаю,разве прблема в приставке?Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПо трассировке в 3 хопа, вовсе проблем быть не должно, такое ощущения что сидите в соседнем здании ). Проблема у вас скорее всего локальная, не тянет приставка, не верно сделаны настройки приложения, или проблема от роутера к приставке.
Комментарий
-
Андрей. Если смотреть на смарт телевизоре с плеером смарт айпитв, то проблем с EPG нет. Другие проблемы есть, особенно вечером, а с EPG проблем нет.Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Вот доя интереса смотрю иногда, что здесь пишут, сам хотел когда-то купить, но нет возможности оплатить нормально с Европы. Мне аж жалко людей которые платят.. Постоянно проблемы с EPG, как же вы смотрите программы? Мне кажется,да это 100%,что это единственный портал на этом форуме с такой проблемой..
Б... ть, как такое вообще возможно в наше время, что каждый день на каком нибудь канале(точнее на многих) одно и тоже... НЕТ EPG!!! Тут на своём портале попросишь какой то канал добавить, пожайлуста если есть возможность, добавят и EPG само собой уже есть. Но здесь... Ребята, без обид, но вы просто ГЕРОИ, что смотрите, терпите и платите ещё за свои мучения!!!
Отправлено с моего Huawei Mate 9 через Tapatalk.
Комментарий
-
Когда возникнут глюки, сделайте trace но желательно с того кабеля на котором приставка подключена и отправьте намСообщение от andre77 Посмотреть сообщениеПриставка к роутеру по проводу,проверил скорость с вашего сайта на приставке,60 мб, не знаю до этого пользовался разными сервисами проблем у приставки с картинкой не было,твклуб ,просто тв и много других ,я не думаю что они так уж сильно картинку ужимают,да и ваш сервис заметно лучше работает утром ,а вечером и на выходных просто печаль,так что я не знаю,разве прблема в приставке?
Комментарий
-
К слову ,тестовый лист ,работает на много лучше,пактически без буфера и зависаний,но часто меняется список каналов,ну и на многих HD нет звука,но оно и понятно он тестовыйСообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеКогда возникнут глюки, сделайте trace но желательно с того кабеля на котором приставка подключена и отправьте нам
Комментарий
-
andre77
Не в качестве рекламы , а просто констатация факта.
Днепр.Украина.
Твбокс андроид х-96. STB эмуль- портал работает хорошо, как SD версии каналов так и HD и днем и вечером.
Плейлист тестовый так же работает нормально-правда отсутствие звука на HD каналах подтверждаю.(использую Халву и s i p t v плееры)
Тариф 100 в обе стороны.
тестил на сайте 65 на входе 85 на выходе.
Прям сейчас смотрю по каналу Наш Детектив HD - фильм Ялта 45.......... вообще без проблем.
Комментарий
-
Украинские футболы hd-без проблем,российские 10-15 минут и остановкаСообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеandre77
Не в качестве рекламы , а просто констатация факта.
AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7
Комментарий
-
Приношу извинение, у нас ровно с половиной НТВ+ возникли проблемы, в настоящее время отсутствует вещания. До утра поправимСообщение от opiums459 Посмотреть сообщениеУкраинские футболы hd-без проблем,российские 10-15 минут и остановка
Комментарий
-
проверил. тут как раз все точно. т.е. проверяется до стримераСообщение от lawin1 Посмотреть сообщениеОткрою Вам одну "страшную" тайну. Ни один провайдер не будет держать аппликацию для проверки скорости на том же сервере, на котором стоит стример.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
У вас сегодня на многих каналах проблемы при просмотре плейлиста даже днём. А вечером вообще невозможно любой канал смотреть. НТВ HD не запускается. Megahit HD постояно поток прерывается. Замер скорости на вашем сайте показал 148,58 Мб/с. Техподдержка молчит. Разочаровываете.Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПриношу извинение, у нас ровно с половиной НТВ+ возникли проблемы, в настоящее время отсутствует вещания. До утра поправим
Комментарий
-
Были проблемы с интернет каналом между серверами под вечер.Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеУ вас сегодня на многих каналах проблемы при просмотре плейлиста даже днём. А вечером вообще невозможно любой канал смотреть. НТВ HD не запускается. Megahit HD постояно поток прерывается. Замер скорости на вашем сайте показал 148,58 Мб/с. Техподдержка молчит. Разочаровываете.
- - - Добавлено - - -
Посмотрим что можно придумать с данным каналомСообщение от ANTANAS Посмотреть сообщениеПожалуйста, добавьте filmzone+ HD
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий