Сообщение от alwik54
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
Хорошая новость для владельцев тв самсунгов (Tizen):
1) Запуск с помощью нашего DNS сервера
(пишем то что есть по ДНС сейчас)
2) Установка виджета в ТВ с помощью ПК и программы инсталятора
- ПК с которого будет производится установка виджета и ТВ должны быть подключены к одной домашней сети
- Скачиваем архив с программой инсталятором (ссылка на zip), или самораспаковующийся архив с программой исталятором (ссылка на exe)
- Отключаем на время фаерволы и брендмауэры Вашего ПК которые могут блокировать сетевые соединения.
- Распаковываем архив на жесткий диск Вашего ПК, самораспаковывающийся архив по умолчанию распакует файлы в каталог c:\KingModTizenInst\
- Находим в папке в которую Вы распаковали содержимое архива для инсталяции файл KingModTizenInstall.exe, кликаем правой кнопкой мышки, и выбираем "Запустить от имени администратора". Если используете самораспаковывающийся архив - то программа запустится автоматически после автораспаковки.
- Далее следуем инструкциям приведенным в окне программы инсталятора.
- После окончания процесса инсталяции желательно перезагрузить ТВ по питанию (Выключить из розетки, нажать на пульте несколько раз кнопку POWER, включить в розетку и включить как обычно кнопкой POWER с пульта)
- Если все сделали правильно - то в SmartHub в разделе MyAPPS должен присутствовать виджет KINGMODIPTV, который вы сможете закрепить на основной экран в ленту виджетов
- Не забываем включить снова брендмауэры и фаерволы отключенные в начале инсталяции
3) ВНИМАНИЕ!!! Установка с помощью ПК и программы инсталятора на телевизорах J серии (2015 год), с моделями J5500 и выше и версиями прошивки выше 1400, Возможна , но после перезагрузки ТВ удаляет все установленные таким образом виджеты. Поэтому для таких ТВ используйте только запуск через наш DNS сервер.
Комментарий
-
И где сами ссылки?Сообщение от jevvol Посмотреть сообщение- Скачиваем архив с программой инсталятором (ссылка на zip), или самораспаковующийся архив с программой исталятором (ссылка на exe)
Комментарий
-
Просмотр на устройствах Samsung с поддержкой SmartTV — KingMod TvСообщение от san007 Посмотреть сообщениеИ где сами ссылки?
Все тут!!!
Комментарий
-
Да как раз не все! Покажи, где там этот волшебный экзэшник, который устанавливает виджет в Samsung на Tizen, без самого Tizen Studio и подмены DNS? Где вы там видите этот нужный мне раздел: "2) Установка виджета в ТВ с помощью ПК и программы инсталятора"?Сообщение от Alex665 Посмотреть сообщениеВсе тут!!!
Комментарий
-
Тоже не нашёл . Хотел по тестировать. Но нашёл у другого проекта mymagic.tv . На сайте у них и инструкция и инсталятор. Установил за 2 минуты на М серию . Действительно на много легче чем Tizen Studio.Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеДа как раз не все! Покажи, где там этот волшебный экзэшник, который устанавливает виджет в Samsung на Tizen, без самого Tizen Studio и подмены DNS? Где вы там видите этот нужный мне раздел: "2) Установка виджета в ТВ с помощью ПК и программы инсталятора"?
Комментарий
-
Доброго дня.
Есть ли непережатый архив на спортивных каналах Нтв-Плюс? Включая Евроспорт 1-2, Сетанта, Виасат Спорт?
Если есть, дают ли тест?
Смотрю сейчас ПростоТВ, но там последние несколько месяцев стал барахлить архив, постоянные тормоза. Хотелось бы найти аналог по качеству.
Комментарий
-
Причем тут кто имеет Tizen? У меня нет телика с Tizen, а у друзей есть. Они спрашивают где ссылка на архив для прямой установки виджета с ПК на Tizen?Сообщение от Alex665 Посмотреть сообщениеИзвените меня но кто имеет тизен тот уже думаю знает чем устанавливать апп!!??
На сам ехе файл есть ссылка, если есть вопросы чем и как установить то пишите точнее
Вот я и пишу точнее - дай ссылку или залей сам архив на sendfile.su.
А то один посылает на сайт, где нифига нет, утверждая, что там есть все. Другой (jevvol) скопипастил откуда-то текст и выложил его тут как радостную новость только забыв при этом подтянуть к тексту сами ссылки.
Чему тут тогда радоваться – непонятно...
Вот спасибо, человек своим первым же сообщением уже сделал много для меня полезного. Действительно, у них на сайте есть и инструкция и ссылки. Все максимально доступно. Никто не плетет паутину таинственности, как здесь. Вот только у них в архиве, понятное дело, их фирменный виджет Magic.tv, а не KingMod IPTV.Сообщение от artjomka Посмотреть сообщениеТоже не нашёл . Хотел по тестировать. Но нашёл у другого проекта mymagic.tv . На сайте у них и инструкция и инсталятор. Установил за 2 минуты на М серию . Действительно на много легче чем Tizen Studio.
Барахлит твой интернет или трасса к серверу. К архиву Просто-ТВ претензий нет. Смотрел матчи сегодня с архива –перестрелки "лис с волками" и Ливерпуль с Кристал Пэлас. Все показывает идеально.Сообщение от timmida Посмотреть сообщениеСмотрю сейчас ПростоТВ, но там последние несколько месяцев стал барахлить архив, постоянные тормоза. Хотелось бы найти аналог по качеству.Последний раз редактировалось san007; 20-01-2019, 00:08.
Комментарий
-
Причем тут magic.tv - это решение предназначено для порталов на dmichael от разработчика. Поэтому приложение действительно одинаковое и в этом никогда не было секрета.Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеПричем тут кто имеет Tizen? У меня нет телика с Tizen, а у друзей есть. Они спрашивают где ссылка на архив для прямой установки виджета с ПК на Tizen?
Вот я и пишу точнее - дай ссылку или залей сам архив на sendfile.su.
А то один посылает на сайт, где нифига нет, утверждая, что там есть все. Другой (jevvol) скопипастил откуда-то текст и выложил его тут как радостную новость только забыв при этом подтянуть к тексту сами ссылки.
Чему тут тогда радоваться – непонятно...
Вот спасибо, человек своим первым же сообщением уже сделал много для меня полезного. Действительно, у них на сайте есть и инструкция и ссылки. Все максимально доступно. Никто не плетет паутину таинственности, как здесь. Вот только у них в архиве, понятное дело, их фирменный виджет Magic.tv, а не KingMod IPTV.
Барахлит твой интернет или трасса к серверу. К архиву Просто-ТВ претензий нет. Смотрел матчи сегодня с архива –перестрелки "лис с волками" и Ливерпуль с Кристал Пэлас. Все показывает идеально.
Что касается меня - то да, выложил то что попросили. Дальше умный человек все бы нашел, было бы желание. Есть официальный сайт - там все есть. Здесь ветка обсуждений и администрации и поддержки kingmod тут нет. Есть только помощь пользователей друг другу.
- - - Добавлено - - -
Тест на mag и аурах автоматом. Для андроид и прочего по запросу в поддержке.Сообщение от timmida Посмотреть сообщениеДоброго дня.
Есть ли непережатый архив на спортивных каналах Нтв-Плюс? Включая Евроспорт 1-2, Сетанта, Виасат Спорт?
Если есть, дают ли тест?
Смотрю сейчас ПростоТВ, но там последние несколько месяцев стал барахлить архив, постоянные тормоза. Хотелось бы найти аналог по качеству.
Комментарий
-
Теперь добавили, вижу. Чего так сразу нельзя было сделать!?Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеЕсть официальный сайт - там все есть.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий