Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
я задаю новый предложенный ключ .я его скопировал и не забывал.после трех попыток заблокирован.
-
после ввода нового, предложенного ключа, не могу войти в личный кабинт. не узнает новый пароль
Прокомментировать:
-
⚡️Уважаемые пользователи, во избежание блокировки аккаунта, всем у кого совпадает КЛЮЧ к плейлисту с ПАРОЛЕМ для входа в личный кабинет, в срочном порядке нажать на кнопку НОВЫЙ КЛЮЧ и сменить пароль от личного кабинета.
❓ Как узнать свой ключ? В ссылке на плейлист после password= стоит ключ.
❗️После смены КЛЮЧА обязательно надо везде прописать новый, в шаблоне ott-play тоже.
⚠️ Для чего это делается? Для дальнейшей безопасности и сохранности ваших данных. ⚠️
Прокомментировать:
-
Сообщение от ФедорС Посмотреть сообщение
картинка в норме, могу тест подогнать на 5 дней!
Прокомментировать:
-
Почему то, не открываються каналы на Энигма2, конвертированы. Впервые столкнулся, другие все провайдеры открываються. Есть какие нибудь мысли?
Прокомментировать:
-
Добавлены новые каналы:
Cinema HD (Кино)
Cinema HD PREMIUM+ (Кино)
+ Большое обновление в Видеотеке
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от König Посмотреть сообщениеЕсть очень большая просьба, по возможности добавить немецких каналов(детских,кино каналы).
Последний раз редактировалось Snake; 04-11-2021, 16:05.
Прокомментировать:
-
Сообщение от König Посмотреть сообщениеottglanz Доброго Вам дня.Во первых большое Спасибо Вам и Вашей команде за добавление новых каналов,а так же за Ваш не лёгкий труд.Удачи Вам .Есть очень большая просьба, по возможности добавить немецких каналов(детских,кино каналы).За ранее Спасибо.
- 3 нравится
Прокомментировать:
-
ottglanz Доброго Вам дня.Во первых большое Спасибо Вам и Вашей команде за добавление новых каналов,а так же за Ваш не лёгкий труд.Удачи Вам .Есть очень большая просьба, по возможности добавить немецких каналов(детских,кино каналы).За ранее Спасибо.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от john77 Посмотреть сообщениеДобавьте пожалуйста еще немецких каналов:
ARD HD,
ZDF HD,
WDR HD,
DMAX HD,
SIXX HD
и если можно весь пакет PREMIERE
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Добавлены новые каналы:
BCU Survival HD (Кинозалы)
BCU Survival OLD (Кинозалы)