Сообщение от edick1962
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Так, я то же не для себя брал, для друзей и платил со своей карты через пейпал. И только мне на почту пришел и логин и пароль от портала, который друзьям и передал. Пользуются и пока довольны...MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
-
Сделал рестарт, ищем проблему в софте.Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеС утра так и не смог запустить не один из РЕН ТВ.
Комментарий
-
Ссылка для оплаты по акции 5.50$ за год просмотра.
ottg.tv - 12 месяцев за 5.50$
Так как были тормоза, продлеваем акцию до конца выходных, а именно до 5.11.18
Комментарий
-
Где именно?Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеПочему были и сейчас к сожалению есть
Комментарий
-
Сейчас показывают оба.Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеСделал рестарт, ищем проблему в софте.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Работа каналов по этой системе дает сбой, очень много каналов не хотят запускатся !Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеКаналы идут по запросу, если канал не смотрят то он отключается и по запросу от пользователя снова онлайн. В итоге имеем больше каналов и меньше нагрузку.
Комментарий
-
Мне так же не нравится такая схема. Гоняешь пультом туда сюда, вокруг канала и не понятно работает он или нет.Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеРабота каналов по этой системе дает сбой, очень много каналов не хотят запускатся !Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий