почему неработает тест.при вводе логина и пароля нечего неработает.надоело платить за тест хочю протестировать плейер от алекса ваш портал особенно вечером во время загрузки серверов
почему неработает тест.при вводе логина и пароля нечего неработает.надоело платить за тест хочю протестировать плейер от алекса ваш портал особенно вечером во время загрузки серверов
Здравствуйте дорогие зрители!
Сегодня команда FOX-TV хочет обратится к прекрасной половине человечества - к нашим женщинам! Милые женщины,поздравляю с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости ! В день 8 марта от всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни.
Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз — сотни цветов к вашим ногам.
Мужчины - любите своих вторых половинок , цените и уважайте, дарите им улыбку и хорошее настроение. Администрация портала поздравляет всех милых дам с этим замечательным праздником и дарит всем желающим бонус +20% к любому пополнению.
Вы знаете, я бы не стал ожидать идеальной и, главное, моментальной поддержки от сервиса по этой цене. ....
1. Кто говорит о моментальной поддержке. Хотя понятие момента у всех и в различных случаях разное.
Я говорил об ответе, не решении вопроса, в телеграмм чате канала в 12 часов дня.
2. Я не ожидаю, а сообщаю другим потенциальным пользователям, что такая проблема может быть. Дальше им решать.
3. Основное. Данный случай единичный. До этого три раза обращался отвечали и решали вопрос быстро. В этот раз вопрос тоже решили в течении 5-10мин, после появления сотрудника в чате.
Я понимаю, что бывают различные обстоятельства, но закрепить вверху чата сообщение " до хх час, ответов тех.поддержки не будет" и никаких вопросов ))
Добавьте, в первую очередь, нормальную тех.поддержку. Я не понимаю, когда на вашем канале в Телеграмм, нужно ждать появление представителя уже 40мин, тем более в это время.
Вы знаете, я бы не стал ожидать идеальной и, главное, моментальной поддержки от сервиса по этой цене. Пользуюсь FOX уже год и пока всегда получал ответ на свой вопрос.
Добавьте, в первую очередь, нормальную тех.поддержку. Я не понимаю, когда на вашем канале в Телеграмм, нужно ждать появление представителя уже 40мин, тем более в это время.
Прокомментировать: