Сообщение от sputnik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
Сообщение от MurdeR Посмотреть сообщениеВ настройках плеера попробуй поменять видео кодек. В личном кабинете можно сменить формат потока. Ну и попробовать на другой сервер переключится
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от chermisha Посмотреть сообщениеПочему-то стало много битых файлов в архиве - в частности на RTVI и РТР К (по крайней мере при просмотре через OTT Navigator). Начинается воспроизведение и через 1.5-2 минуты вдруг перескакивает на начало и так бесконечно. При этом если сразу же "промотать" 4-5 минут, то потом все нормально.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Почему-то стало много битых файлов в архиве - в частности на RTVI и РТР К (по крайней мере при просмотре через OTT Navigator). Начинается воспроизведение и через 1.5-2 минуты вдруг перескакивает на начало и так бесконечно. При этом если сразу же "промотать" 4-5 минут, то потом все нормально.
Прокомментировать:
-
для владельцев ресиверов на базе enigma2
вчера разработчик плагина IPtvDream 4X в версии 4.56 добавил поддержку этого сервиса
https://bitbucket.org/iptvdream/iptvdream-4x/downloads/
Прокомментировать:
-
Сообщение от MurdeR Посмотреть сообщениеМожет было открыто 2 плеера? У меня как то было один раз такое я свернул перфект плеер и открыл тивимайт. оказывается что перфект даже в фоне тянет поток. всё это тоже на одном устройстве.
Прокомментировать:
-
Сообщение от neu-ulm Посмотреть сообщениеFOX TV ВЫ ЧТО НЕСЁТЕ У МЕНЯ ОДНО УСТРОЙСТВО , А В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НАПИСАНО ВОТ ЭТО ВНИМАНИЕ! На Вашем аккаунте зафиксирована попытка многократного одновременного просмотра на нескольких устройствах. Правилами пользования разрешен одновременный просмотр только на одном устройстве. ДОСТУП к услугам по Вашему лицевому счету был ЗАБЛОКИРОВАН администрацией.
Разблокировка будет выполнена автоматически в течение 1-2 часов.
Прокомментировать:
-
Исправьте пожалуйста Sky Bundesliga 3, невозможно смотреть, картинка сыпится ужасно, Bundesliga 2 работает отлично
Прокомментировать:
-
FOX TV ВЫ ЧТО НЕСЁТЕ У МЕНЯ ОДНО УСТРОЙСТВО , А В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НАПИСАНО ВОТ ЭТО ВНИМАНИЕ! На Вашем аккаунте зафиксирована попытка многократного одновременного просмотра на нескольких устройствах. Правилами пользования разрешен одновременный просмотр только на одном устройстве. ДОСТУП к услугам по Вашему лицевому счету был ЗАБЛОКИРОВАН администрацией.
Разблокировка будет выполнена автоматически в течение 1-2 часов.
Прокомментировать:
-
Уважаемый Fox проверьте Discovery Science жутко тормозит на любом сервере.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Fox-tv Посмотреть сообщениеБыл добавлен архив:
Че!
Первый автомобильный
Карусель
Дикая рыбалка
Дикая охота HD
Приятного просмотра вместе с Fox-TV
Прокомментировать:
-
Был добавлен архив: