Всем привет.
Мне тут сказали что в телеграмме есть группа туда можно писать свои "хотелки" для видео клуба. Может кто то знает линк ?
Буду благодарен. Хорошего вечера всем.
Властелин колец: Братва и Кольцо (Гоблин) - 2001
Призрачная шестёрка - 2019
Новая эра Z - 2016
Однажды в Америке - 1983
Последствия - 2016
Дом, который построил Джек - 2018
Атлантида - 2017
Стукач - 2012
Автобан - 2015
Адреналин: Высокое напряжение - 2009
Адреналин - 2006
Американский ниндзя - 1985
Американский ниндзя 2 Схватка - 1987
Привет. У меня иногда идет рассинхронизация звука и изображения. Не всегда, но довольно часто и в разное время суток.
Это замечено например на ОРТ, РТР. Вчера звук вообще пропадал на некоторое время. ТV Samsung UE43RU, *************
Что это может быть? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Пробнул сегодня виджет.
Установил через Тизен Студию на телевизор Самсунг.
Как и заявлено при первом включении бесплатный тест на 1 сутки.Управление, серфинг , оформление в виджете все на уровне-удобно и понятно.
Интерфейс инфобара каналов так же приятный-практически на всех каналах epg и иконки/пиконы.Переключение быстрое-за исключением пары тройки каналов на которых тех.работы-все РАБОТАЕТ.
Картинка четкая- фризов и отвалов не наблюдал....хотя странно было что не нашел в списке такого канала как HOME 4K.
Можно создать свой список каналов добавив их в избранное...........как по мне все же немного не хватает в инфобаре информации о разрешении канала ( 1920х1080- например в нижнем правом углу было бы кстати).
Ради интереса проверил радиостанции- все четко работает.
Зашел в фильмотеку- то же все красиво оформлено от описания фильма до формата самого фильма. Из 96 фильмов -навскидку 5-6 тыкнул все идет отлично.........опять же как по мне удивился что НЕТ совсем 4к контента.
Поставил бы 5 по 5-ти бальной , но поставлю 4 в виду вышеописанных пожеланий.
Привет. У меня иногда идет рассинхронизация звука и изображения. Не всегда, но довольно часто и в разное время суток.
Это замечено например на ОРТ, РТР. Вчера звук вообще пропадал на некоторое время. ТV Samsung UE43RU, *************
Что это может быть? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Прокомментировать: