Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FOX-TV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• canon74
    Участник ответил
    Сообщение от Fox-tv Посмотреть сообщение
    Этот вопрос Вам следует задать производителю Вашего оборудования. У нас источник видеоконтента один и тот же для обоих форматов. Разница лишь в сегментированном и потоковом виде передачи клиенту.
    Пробовал на самсунгах h и j серии одинаково,подумал может именно из-за сигментирования это происходит.

Прокомментировать:

• Fox-tv
    Участник ответил
    Сообщение от canon74 Посмотреть сообщение
    Почему в HLS картинка менее четкая по сравнению с MPEG,особенно это заметно на спорт каналах?
    Этот вопрос Вам следует задать производителю Вашего оборудования. У нас источник видеоконтента один и тот же для обоих форматов. Разница лишь в сегментированном и потоковом виде передачи клиенту.

Прокомментировать:

• canon74
    Участник ответил
    Почему в HLS картинка менее четкая по сравнению с MPEG,особенно это заметно на спорт каналах?

Прокомментировать:

• kosmo535
    Участник ответил
    Мне тоже фокс по душе , по крайней мере те каналы которые смотрю я работают хорошо , никаких проблем не наблюдаю.

Прокомментировать:

• Gavrik83
    Участник ответил
    Не знаю ребят что у вас за проблемы. За последние время ни каких проблем вообще нет. Да что говорить отличный сервис , за не большие деньги , админы отзывчивы и внимательны , что ещё нужно.

Прокомментировать:

• Nikolaj
    Участник ответил
    Тоже по вечерам затыки.

Прокомментировать:

• nik123auto
    Участник ответил
    У меня тоже весь день без проблем, вечером на сервере А и B по нулям C более менее идёт но бывают тоже затыки.

Прокомментировать:

• kustanai
    Участник ответил
    По вечерам постоянно падает скорость и затыки

Прокомментировать:

• Leprikon85
    Участник ответил
    Сообщение от den65 Посмотреть сообщение
    Только у MurdeR полёт нормальный. По вечерам смотреть не возможно, постоянно затыки.
    Проверка скорости к серверам никакая, сервера слабые.
    У меня тоже всё окей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от wladimir67 Посмотреть сообщение
    Постоянные затыки на все каналах вечером.Все затыки и помехи записаны в архивах.Похоже сервис только для дневного пользования.
    и по вечерам тоже

Прокомментировать:

• SergeyAES
    Участник ответил
    Сообщение от wladimir67 Посмотреть сообщение
    Постоянные затыки на все каналах вечером.Все затыки и помехи записаны в архивах.Похоже сервис только для дневного пользования.
    Спасибо за информацию. Можно не тратить время на тест.

Прокомментировать:

• wladimir67
    Участник ответил

Прокомментировать:

• vilk..
    Участник ответил
    Сообщение от den65 Посмотреть сообщение
    Только у MurdeR полёт нормальный.
    у меня тоже

Прокомментировать:

• den65
    Участник ответил
    Только у MurdeR полёт нормальный. По вечерам смотреть не возможно, постоянно затыки.
    Проверка скорости к серверам никакая, сервера слабые.

Прокомментировать:

• MurdeR
    Участник ответил
    Весь вечер у телика полет нормальный.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Прокомментировать:

• orbita
    Участник ответил
    был тест шло все супер а сегодня оформил на 1 месяц одни затыки как HD каналы так SD могу сказать и оценка им минус. Да они предлагают 3 месяца за 7 евро,но этого не стоит делать.Это только мое мнение а Вам решать.

Прокомментировать:

Обработка...
X