Сообщение от Fox-tv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
-
Сообщение от canon74 Посмотреть сообщениеПочему в HLS картинка менее четкая по сравнению с MPEG,особенно это заметно на спорт каналах?
Прокомментировать:
-
Почему в HLS картинка менее четкая по сравнению с MPEG,особенно это заметно на спорт каналах?
Прокомментировать:
-
Мне тоже фокс по душе , по крайней мере те каналы которые смотрю я работают хорошо , никаких проблем не наблюдаю.
Прокомментировать:
-
Не знаю ребят что у вас за проблемы. За последние время ни каких проблем вообще нет. Да что говорить отличный сервис , за не большие деньги , админы отзывчивы и внимательны , что ещё нужно.
Прокомментировать:
-
У меня тоже весь день без проблем, вечером на сервере А и B по нулям C более менее идёт но бывают тоже затыки.
Прокомментировать:
-
Сообщение от den65 Посмотреть сообщениеТолько у MurdeR полёт нормальный. По вечерам смотреть не возможно, постоянно затыки.
Проверка скорости к серверам никакая, сервера слабые.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от wladimir67 Посмотреть сообщениеПостоянные затыки на все каналах вечером.Все затыки и помехи записаны в архивах.Похоже сервис только для дневного пользования.
Прокомментировать:
-
Сообщение от wladimir67 Посмотреть сообщениеПостоянные затыки на все каналах вечером.Все затыки и помехи записаны в архивах.Похоже сервис только для дневного пользования.
Прокомментировать:
-
Постоянные затыки на все каналах вечером.Все затыки и помехи записаны в архивах.Похоже сервис только для дневного пользования.
Прокомментировать:
-
Сообщение от den65 Посмотреть сообщениеТолько у MurdeR полёт нормальный.
Прокомментировать:
-
Только у MurdeR полёт нормальный. По вечерам смотреть не возможно, постоянно затыки.
Проверка скорости к серверам никакая, сервера слабые.
Прокомментировать:
-
Весь вечер у телика полет нормальный.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
был тест шло все супер а сегодня оформил на 1 месяц одни затыки как HD каналы так SD могу сказать и оценка им минус. Да они предлагают 3 месяца за 7 евро,но этого не стоит делать.Это только мое мнение а Вам решать.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: