Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
Прокомментировать:
-
Сообщение от König Посмотреть сообщениеДоброй Ночи Fox-tv.Подключился к Вашему порталу с тестом на 1 день и заметил следующее, при выборе любого сервера после сохранения остаётся всегда сервер А HLS .Исправте Пожалуйста .Заранее Спасибо.
я смотрю виджет Tizen и меняю сервер всё работает.
а на ministra нельзя поменять, на сталкер 1 сервер
Прокомментировать:
-
Немного поспешил с выводом.При повторном заходе в индивидуальные настройки в независимости от языка интерфейса любой изменённый пункт не сохраняется.Пожалуйста исправьте.
Прокомментировать:
-
Да и ещё заметил если в индивидуальных настройках язык интерфейса выставлен русский ,тогда нечего изменить нельзя ни громкость ни перемотку ни сервера.А вот если язык интерфейса выставить на немецкий тогда всё работает.
Прокомментировать:
-
Доброй Ночи Fox-tv.Подключился к Вашему порталу с тестом на 1 день и заметил следующее, при выборе любого сервера после сохранения остаётся всегда сервер А HLS .Исправте Пожалуйста .Заранее Спасибо.
Прокомментировать:
-
Ну конечно же пробовала менять сервера.И выше выложила скрины проверки скорости.А в часы пик скорость ваще не поднималась выше 6 Мбит/с.
Хотя сегодня утром когда ещё все спят скорость была приличная и на всех серверах хорошо работало.
С 2 часов дня шло как на видео.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Anka__ Посмотреть сообщениеМне тоже нравится FOX TV,но когда идёт без тормозов.Вот сегодня вечером с папой сделали быстро видео,50 секунд работа Fox tv и остальное наш основной виджет.
https://www.youtube.com/watch?v=tzsd...ature=youtu.be
Мне тоже очень жаль что ваш виджет у меня тормозит.Видео приложила.
Прокомментировать:
-
Сообщение от kustanai Посмотреть сообщениеУ меня остовной портал mymagic.tv показывает отлично но нету мультирума.
Поставил ещё портал Y666 IPTV постояные затыки смотреть не мог не дождался окончания подписки поставил портал FOX-TV пока доволен бывают затыки редко на хд каналах.
https://www.youtube.com/watch?v=tzsd...ature=youtu.be
Мне тоже очень жаль что ваш виджет у меня тормозит.Видео приложила.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Anka__ Посмотреть сообщениеВот и наступил выходной день 14:00, вроде все хотят у телека посидеть.НО....
Пришлось переключиться на свой основной другой виджет,он конечно дороже, но в любое время работает хорошо.
А я хотела сэкономить,не судьба.Эксперимент закончен.
Всем удачи!
[ATTACH=CONFIG]16728[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
У меня остовной портал mymagic.tv показывает отлично но нету мультирума.
Поставил ещё портал Y666 IPTV постояные затыки смотреть не мог не дождался окончания подписки поставил портал FOX-TV пока доволен бывают затыки редко на хд каналах.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Anka__ Посмотреть сообщениеВот и наступил выходной день 14:00, вроде все хотят у телека посидеть.НО....
Пришлось переключиться на свой основной другой виджет,он конечно дороже, но в любое время работает хорошо.
Всем удачи!
[ATTACH=CONFIG]16728[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Вот и наступил выходной день 14:00, вроде все хотят у телека посидеть.НО....
Всем удачи!
Screenshot_4.png
Прокомментировать:
-
Здраствуйте убедительная просьба добавить канал NICKELODEON DE,а так-же бойцовские каналы.
За ранее Спасибо
Прокомментировать:
-
Вечером 21-22 постоянные затыки длительностью примерно 5 минут и так 3-4 раза.И еще во время показа футбола на каналах футбол матч 1.2.3 часто наблюдается тоже самое.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: