Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
Не подскажите почему в архиве немецких передач не работает перемотка.Просто выбрасывает на текущую передачу.
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеЕнот - Apple pay
Прокомментировать:
-
Сообщение от Олег70 Посмотреть сообщениеА как пополнить с Украины счёт.раньше через piastrix можно было.
Прокомментировать:
-
А как пополнить с Украины счёт.раньше через piastrix можно было.
Прокомментировать:
-
На Disovery ХХХХ HD , DTX HD каналах нет русской звуковой дорожки
На тех же каналах но не в HD , со звуком все в порядке.
Исправьте пжлста.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Fox-tv Посмотреть сообщениеСообщите ваш лицевой счет, мы проверим!
Прокомментировать:
-
Сообщение от plev45 Посмотреть сообщениеОттуда, из моего аккаунта. Я оплатил годовой АБО по самому первому тарифу. Который, после переобувки сайта, подняли до 0,08 и уменьшили срок до 27 июля. Сегодня 25-тое, а уже пару дней как вывеска типа "вам не хватает бабла для просмотра".
Какой смысл платить на год, когда через пол-года всё равно сожрут все деньги...
Я недавно, перед повышением цен, на предыдущей странице спрашивал тут у ФОКСа о годовом АБО. Тот дипломатично ушёл от ответа.
Прокомментировать:
-
Сообщение от MurdeR Посмотреть сообщениеНе уменьшали они срок просмотра.
Я оплатил 19.07.2020 на год по старому тарифу. Ценник поднялся а у меня просмотр до 19.07.2021. Откуда такое инфо у тебя?
Какой смысл платить на год, когда через пол-года всё равно сожрут все деньги...
Я недавно, перед повышением цен, на предыдущей странице спрашивал тут у ФОКСа о годовом АБО. Тот дипломатично ушёл от ответа.Последний раз редактировалось plev45; 25-07-2020, 12:34.
Прокомментировать:
-
Сообщение от plev45 Посмотреть сообщениеКак же "срок просмотра остался прежним", если вы пересчитали его и уменьшили уже по тарифу, который на 30% вами увеличен? Было €0,08 - стало €0,11. Так те, кто оплатил годовой АБО, остались ни с чем: их срок просмотра уменьшился на 30%. При том, что ПО по приставкам, к примеру для DUNE HD, настолько дубовый, что архив смотреть невозможно без матюков.
Я оплатил 19.07.2020 на год по старому тарифу. Ценник поднялся а у меня просмотр до 19.07.2021. Откуда такое инфо у тебя?Последний раз редактировалось MurdeR; 25-07-2020, 11:20.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Fox-tv Посмотреть сообщениеДобрый день уважаемые зрители, с сегодняшнего дня стоимость просмотра составляет 0.11eur в день.
Всем зрителям у кого был положительный баланс зачислена компенсация согласно сегодняшнему тарифу. (Баланс в личном кабинете увеличен, срок просмотра остался прежний)Последний раз редактировалось plev45; 25-07-2020, 09:31.
Прокомментировать:
-
У них есть на выбор несколько серверов, включая тест скорости на каждый прямо в настройках. Протестируй, и выбери наиболее подходящий. Я смотрю из израиля и никаких проблем не наблюдал.
Sent from my SM-A705FN using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от denniss Посмотреть сообщениеДа ладно, 3.5$ в месяц- адекватная цена за вполне приличный сервис.
Вечером решил посмотреть еще раз хватило на 5 минут все каналы висели стотреть было невозможно при скорости 50.000 !
И еще насчет адекватной цены Это 39.96 евро в год за нестабильный сервис ?Последний раз редактировалось gennadij63; 22-07-2020, 08:42.
Прокомментировать:
-
Да ладно, 3.5$ в месяц- адекватная цена за вполне приличный сервис.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Fox-tv Посмотреть сообщениеДобрый день уважаемые зрители, с сегодняшнего дня стоимость просмотра составляет 0.11eur в день.
Всем зрителям у кого был положительный баланс зачислена компенсация согласно сегодняшнему тарифу. (Баланс в личном кабинете увеличен, срок просмотра остался прежний)
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: