Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FOX-TV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Fox-tv
    Участник ответил
    Добрый день уважаемые зрители, с сегодняшнего дня стоимость просмотра составляет 0.11eur в день.

Всем зрителям у кого был положительный баланс зачислена компенсация согласно сегодняшнему тарифу. (Баланс в личном кабинете увеличен, срок просмотра остался прежний)

Прокомментировать:

• Fox-tv
    Участник ответил
    Сообщение от plev45 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Fox-tv
    у меня срок годового АБО заканчивается 27.07.2020.
    1. Продление просмотра - пополнение счёта, причём в любое время, так?
    2. Теперь понятия годовой АБО уже нет, пополняюсь на 1 - 12 месяцев и всё?
    3. При пополнении через ПайПал получил стоимость 12 месяцев 29,28 Евро. Бонус 5,85 Евро.
    Но при выходе на оплату этот бонус не был учтён в стоимости оплата 29,28 Евро.
    То есть, надо платить 29,28, а бонус 5,85 вы прибавите к 29,28?
    Да, оплачиваете 29,28 и получаете бонусом 5,85 на ваш баланс в личном кабинете.

Прокомментировать:

• plev45
    Участник ответил
    Уважаемый Fox-tv
    у меня срок годового АБО заканчивается 27.07.2020.
    1. Продление просмотра - пополнение счёта, причём в любое время, так?
    2. Теперь понятия годовой АБО уже нет, пополняюсь на 1 - 12 месяцев и всё?
    3. При пополнении через ПайПал получил стоимость 12 месяцев 29,28 Евро. Бонус 5,85 Евро.
    Но при выходе на оплату этот бонус не был учтён в стоимости оплата 29,28 Евро.
    То есть, надо платить 29,28, а бонус 5,85 вы прибавите к 29,28?

Прокомментировать:

• Fox-tv
    Участник ответил
    Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
    Что то второй день не могу посмотреть "Кинопремьера","Премиальное Кино" буферит...буферит.Другие работают!
    Скорости хватает ? На чем смотрите ?

Прокомментировать:

• alwik54
    Участник ответил
    Что то второй день не могу посмотреть "Кинопремьера","Премиальное Кино" буферит...буферит.Другие работают!

Прокомментировать:

• MurdeR
    Участник ответил
    На новых серверах показывает гораздо лучше , спасибо команде FOX-TV вы лучшие

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    VeniVidi

какая перепалка?
    ты спросил, тебе ответили по существу, что есть аж но два плагина в которых есть возможность смотреть этот сервис.

ты же продолжаешь изъявлять свои хотелки. на что тебе уже даётся более углублённая информция о том на какой основе работает этот сервис, а ты всё равно игнорируешь.

Прокомментировать:

• VeniVidi
    Участник ответил
    Я не поманю к чему вы клоните и причём тут структура плейлиста для Enigma2 и http://info.dmichael.org.ua
    И давайте перестанем бестолковую словесную перепалку , я обратился в отведённом для этого месте в соответствующей теме , не кого не оскорбив и не нарушив не каких правил форума.

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    VeniVidi

а они, что работают на http://info.dmichael.org.ua? нет!

- - - Добавлено - - -

на ВЫ общайся с оф. тех. поддержкой через личные сообщения или через оф. форму связи.
    здесь ты на общественном форуме и общаться принято на ТЫ. не нравится не пиши в публичные темы.

Прокомментировать:

• VeniVidi
    Участник ответил
    Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
    VeniVidi

ну значит смотри как есть! специально под тебя провайдер по любому не будет переписывать свою эко-систему.
    Вы относитесь к администрации FOX-TV ? Я вас просил о помощи ? И на ТЫ мы с вами не переходили.

Почему так называемую вами "экосистему" настроили такие провайдеры , как

Антифриз ТВ
    ОТТКлуб
    Шура ТВ
    Едем ТВ
    iTV.live
    BCU Media ТВ
    IPTV.Online

... и многие другие

И всё работает , почему FOX-TV не может обратить на это внимание по просьбе пользователей и попытаться изменить что-то к лучшему ?
    Последний раз редактировалось VeniVidi; 05-07-2020, 13:27.

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    VeniVidi

ну значит смотри как есть! специально под тебя провайдер по любому не будет переписывать свою эко-систему.

Прокомментировать:

• VeniVidi
    Участник ответил
    Мне не нужен плагин у меня и так всё прекрасно без плагина работает.
    Вы плейлисты открывали в редакторах от FOX-TV ?
    Там линк длинною в жизнь ...

Я сам делаю себе EPG и всё прекрасно работает. У других провайдеров просто линки построены таким образом , что можно просто менять персональный ключ доступа в плейлисте и устанавливать на другие боксы .
    Плейлист установлен в фаворитах userbouquet.tv вместе со спутниковыми каналами и другими IPTV провайдерами , имеют общий пикон и общий EPG , установлен плагин для Архива

https://giclub.tv/index.php?topic=12123.0

И всё прекрасно идёт . Зачем устанавливать сторонние плагины ?
    Последний раз редактировалось VeniVidi; 05-07-2020, 13:17.

Прокомментировать:

• alex_qr
    Участник ответил
    И вот https://giclub.tv/index.php?topic=12389.0

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    VeniVidi

ну вообще-то есть плагин https://giclub.tv/index.php?topic=11928.0 в котором есть поддержка данного провайдера.

Прокомментировать:

• VeniVidi
    Участник ответил
    Добрый день.

Тестирую ваш сервер уже 3 месяца и очень доволен.
    Единственное , что у вас не удобно , это то , что невозможно сделать „универсальный“ плейлист для Enigma2 , что бы он был так сказать шаблонным , а именно , нет возможности привязать референсы каналов для EPG и после этого ставить этот плейлист моим клиентам , меняя только персональный ключ в плейлисте , как это сделано у других провайдеров к примеру.
    У вас линк на стрим очень „мудреный“ и длинный и после привязки референсов для каналов нет возможности установить его на другой бокс.
    Нужно переделывать всё в ручную заново.

Если у вас есть человек в команде , который имел дело с боксами на Enigma2 , он поймёт о чём я говорю.
    По этому стоит вопрос : Будет ли у вас возможность генерации плейлиста для Enigma2 , что бы в нём были укороченные линки на стримы и содержался универсальный ключ клиента и была возможность его менять при редактировании плейлиста и устанавливать на другие Enigma2 боксы?

Отослал копию письма к вам на Support , с надеждой , что можно будет такое реализовать

Прокомментировать:

Обработка...
X