Fox-tv
Вопрос , планируется ли реферальная программа для обычных пользователей?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
Я тоже пользуюсь виджетом fox-tv - сервер А , всё супер.
FOX лучшие
Прокомментировать:
-
Сообщение от kustanai Посмотреть сообщениеСмотрю на сервере E.
50.000
Смотрю на самсунге смарт тв через виджет Fox-tv
Прокомментировать:
-
Смотрю на сервере E.
50.000
Смотрю на самсунге смарт тв через виджет Fox-tv
Прокомментировать:
-
kustanai
Скорость к серверам проверял?
Поток какой?
Через что смотришь?
пысы. у меня всё окей.
пысы1. за исключением евроспорт 1 hd - иногда звук убегает вперёд от картинки , Fox-tv поправьте пожалуйста
Прокомментировать:
-
Здравствуйте живу в Германии с васкресенья постоянно тормозатся каналы переключение на другие сервера не помогает.
Прокомментировать:
-
Сообщение от momo111 Посмотреть сообщениеУ всех не идет и в кабинет не зайти, или только у меня?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от momo111 Посмотреть сообщениеУ всех не идет и в кабинет не зайти, или только у меня?
Прокомментировать:
-
grig11
Все что ты написал мне давно известно.Прав пользователь MurdeR ,я зарегестрировался на сталкер портал поэтому возникла проблема.Всем Спасибо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от wladimir1950 Посмотреть сообщениеУ меня сложилась непонятная ситуация.Я зарегестрировал второй аккаунт ,оплатил получил лицевой счет,логин и пароль и безуспешно пытаюсь подключится через плеер ОТТ от Алекса.Подключится с помощью плей листов нет возможности так в личном кабинете нет мултирума и плей листов.Fox ответил у них все ок спросив на чем смотрю.Других вопросов и ответов не последовало.Помогите мне както понять эту ситуацию.
Напиши админам свой лицевой счёт-они помогут.
Прокомментировать:
-
Сообщение от wladimir1950 Посмотреть сообщениеПодключится с помощью плей листов нет возможности так в личном кабинете нет мултирума и плей листов.Fox ответил у них все ок спросив на чем смотрю.Других вопросов и ответов не последовало.Помогите мне както понять эту ситуацию.
Прокомментировать:
-
У меня сложилась непонятная ситуация.Я зарегестрировал второй аккаунт ,оплатил получил лицевой счет,логин и пароль и безуспешно пытаюсь подключится через плеер ОТТ от Алекса.Подключится с помощью плей листов нет возможности так в личном кабинете нет мултирума и плей листов.Fox ответил у них все ок спросив на чем смотрю.Других вопросов и ответов не последовало.Помогите мне както понять эту ситуацию.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vitamin21 Посмотреть сообщениеНе подскажите почему в архиве немецких передач не работает перемотка.Просто выбрасывает на текущую передачу.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: