Сообщение от oliver77
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеwital77
по скольку 1&1 перешёл на собственные сервера (versanet), то стоит ещё раз взять тест и вероятно проблем не будет.
Прокомментировать:
-
den65
дык я же выше уже сказала у тебя телекомовский ip с хоста t-ipconnect.de
Прокомментировать:
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеу меня более полугода как уже IP получаю от VERSATEL
а у тебя телекомовский ip с хоста t-ipconnect.de
Прокомментировать:
-
König
например тут speedtest.unitymedia.de внизу пишет "Anbieter"
andy72
а ничего что интернет это не прямые кабеля от точки А в точку Б, а как попало сплетённая паутина?!
хренова куча провайдеров с хреновой кучей точек соединений и по скольку маршрутизацией занимается каждый провайдер по своему то и трафик идёт определёнными путями.
зачем вообще снова подымать эту тему? уже давным давно нужно принять тот факт, что даже самый идеальный ott-провайдер не будет у всех поголовно работать одинаково.
Прокомментировать:
-
Просто,когда три,четыре других провайдеров с непережатым потоком идут нормально,а этот нет,то я не поверю,что проблема в Telekom...Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеandy72
никто тебе ничего не доказывает. это просто факт! когда у клиентов других провайдеров нет проблем, то ответ очевиден.
wital77
по скольку 1&1 перешёл на собственные сервера (versanet), то стоит ещё раз взять тест и вероятно проблем не будет.
Прокомментировать:
-
Добрый День Snake.Подскажи Пожалуйста где я могу это увидеть,что за IP получаю я.За ответ Спасибо.
Прокомментировать:
-
у меня более полугода как уже IP получаю от VERSATEL
а у тебя телекомовский ip с хоста t-ipconnect.de
Прокомментировать:
-
andy72
никто тебе ничего не доказывает. это просто факт! когда у клиентов других провайдеров нет проблем, то ответ очевиден.
wital77
Прокомментировать:
-
Так они мне всё доказывают,что это Deutsche Telekom виноват,что здесь ответишь???Именно к Fox мне всё и режут,а к другим провайдерам нет..
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.Возьми тест и проверь.Смотря где живёте.Я иногда пробую просто тест скорости сделать у них на сайте,но так за эти пару лет лично для меня не изменилось,тупо нет скорости к их серверам..Хрен его знает,что у них за сервера и почему так..Живу в Германии.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Качество картинки у них хорошее, а вот просмотр не возможен.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: