Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
Сообщение от an2rei Посмотреть сообщениедобрый день. на спутнике появился канал Футбол 3 Украина. можно ли добавить его в ваш сервис. спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от Leprikon85 Посмотреть сообщениеПодскажите что я делаю не так!? не загружается epg на perfect player
Напиши в телеграм парням , они подскажут тебе там быстрее
Прокомментировать:
-
Подскажите что я делаю не так!? не загружается epg на perfect player
Прокомментировать:
-
добрый день. на спутнике появился канал Футбол 3 Украина. можно ли добавить его в ваш сервис. спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от Maria Fux Посмотреть сообщениездравствуйте. на YouTube не одно видео не показывает
Прокомментировать:
-
В список каналов добавлены:
FilmUA Drama
Сонце
Наш
Gulli Girl
JimJam
Ani
Ocean TV
Первый метео
История
Психология 21
Здоровое ТВ
Приятного просмотра вместе с Fox-TV
Прокомментировать:
-
Некоторые сервисы запустили основные укр.каналы в hd. Какие планы у нас.
Прокомментировать:
-
Сообщение от grig11 Посмотреть сообщениеLazyIPTV хорошо справляется с этой задачей.
Прокомментировать:
-
Вопрос ко всем, кто в курсе:
Что будет после скорой кодировки основной украинских каналов?
Прокомментировать:
-
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, в какой программе для Андроид ТВ, видеотеку можно смотреть.
Спасибо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеИзвеняюсь,вопросик у всех так или только у меня ,"Первый ХД", чёрный экран.Хотя "Первый СД" и "Россия ХД"" каналы идут без проблем!
Смотрю с виджетом на телеке "Самсунг" Тайзен ОС.
Прокомментировать:
-
Извеняюсь,вопросик у всех так или только у меня ,"Первый ХД", чёрный экран.Хотя "Первый СД" и "Россия ХД"" каналы идут без проблем!
Смотрю с виджетом на телеке "Самсунг" Тайзен ОС.
Прокомментировать:
-
Fox-tv
Возник такой вопрос, можете ли вы в стримах поменять аудио дорожки местами, там где их несколько.
К примеру на канале DTX HD первой идёт английская и нужно постоянно переключать на русскую.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: