Да я нашёл всё ,как заплатить и т.д. Проверю на ихнем приложении.
Хотел просто плейлист получить ,так как привык всё через SMART IPTV приложение смотреть.
Если сервис понравитца, то потом переделаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
А еще подскажите от реальной картинки со спутника на сколько отстает вещание?
И потоки с каким идут битрейтом? Когда брал в тесте , картинка визуально понравилась но поток не проверял.
Прокомментировать:
-
Сообщение от wital77 Посмотреть сообщениеСделал на Самце через подмену ДНС , взял на 3 месяца тест. А письмо пришло только часа через 2 ( наверное почта России доставляла).
Качество картинки хорошее , но вчера были зависания. Долго не тестил , сегодня вечером посмотрю.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сделал на Самце через подмену ДНС , взял на 3 месяца тест. А письмо пришло только часа через 2 ( наверное почта России доставляла).
Качество картинки хорошее , но вчера были зависания. Долго не тестил , сегодня вечером посмотрю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от wital77 Посмотреть сообщениеПробовал , минут 30 уже жду маил , ничего не приходит.
Прокомментировать:
-
Сообщение от wital77 Посмотреть сообщениеПарни как качество картинки? Хоккей можно смотреть , или шайба с тенью как на большенстве иптв сервисов???
Как подключиться ? — info.fox-tv.fun
Прокомментировать:
-
Парни как качество картинки? Хоккей можно смотреть , или шайба с тенью как на большенстве иптв сервисов???
Прокомментировать:
-
Админ , написал в личку по вопросам партнёрства , у вас отличный сервис , хочу подключать клиентов , буду рад сотрудничать
Прокомментировать:
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеВиджет выглядит как у "МэджикТВ" !
Прокомментировать:
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеА как смотрите на самсунге? Через маг/ауру?
Прокомментировать:
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеА как смотрите на самсунге? Через маг/ауру?
http://info.fox-tv.fun/blog/
Прокомментировать:
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеТо же , заметил, смотрю через телек самсунг "тайзен виджет".Ну ,каналы подбор ,по мне.Бум иметь как запасной аэродром.Хотелось бы нормальный плагин для Дюн 4К на андроиде,без всяких эму.
Прокомментировать:
-
Сообщение от vilk.. Посмотреть сообщениеу кого работает нормально?
что-то после нового года не айс стало.
периодически затыки,а сейчас ХД не идут кроме Первого ХД,. просмотр только пошагово
замер скорости через приложение на всех серверах не менее 25-30 мегабит,а смотреть невозможно
в это же время другие конторы идут без проблем
Прокомментировать:
-
у кого работает нормально?
что-то после нового года не айс стало.
периодически затыки,а сейчас ХД не идут кроме Первого ХД,. просмотр только пошагово
замер скорости через приложение на всех серверах не менее 25-30 мегабит,а смотреть невозможно
в это же время другие конторы идут без проблем
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: