Подскажите пожалуйста, в какой программе для Андроид ТВ, видеотеку можно смотреть.
Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
kustanai
используй тег "SPOILER" !
не нужно выкатывать на форуме такую простыню из фотографий.
Прокомментировать:
-
Порталом я доволен хотя бывают зависания .На моём втором портале идёт всё хорошо асобенно на сервере Netherlands.
У меня на 1&1 с этим сервером проблем не было.
Уважаемый админ может можно протестовать этот сервер
Прокомментировать:
-
Пытался сегодня Бундеслигу 2й канал посмотреть не работало, и почти все немецкие каналы не разу не хд, что нибудь там будет делаться? Кто-нибудь может что знает?
Gesendet von meinem GM1913 mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от kustanai Посмотреть сообщениеГермания 1&1 DSL100 000 сервера А и Б к вечеру скорость резко падает
Прокомментировать:
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеMpegts стоит, а что с HLS лучше работает? Надо попробовать
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от MurdeR Посмотреть сообщениеА формат вещания какой у тебя стоит ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеСмотрю пару недель этот сервис, всё вроде нормально, но архивы очень странно работают, если что-то перематывать то постоянно зависает и приходиться выключать, а иногда перематывается и всё нормально. Смотрю через виджет на телевизоре
Прокомментировать:
-
Смотрю пару недель этот сервис, всё вроде нормально, но архивы очень странно работают, если что-то перематывать то постоянно зависает и приходиться выключать, а иногда перематывается и всё нормально. Смотрю через виджет на телевизоре
Прокомментировать:
-
Тестил. Евроспорт 4 к - правда заявлен в тесте - часто отваливается тем более сейчас идет Мастерс по снукеру.
Польский канал CANAL + 4K - зависает постоянно ( хотя этот канал проблемный и даже не знаю у кого он работает нормально)
HOME 4K - нет вообще в списке, заявляют о нестабильном потоке, НО это как минимум странно-канал идет спокойно со спутника.
Задержка относительно каналов со спутника все же более 30 сек.
Медиатека очень хорошая НО опять же качество НЕ выше 1080( а хотелось бы и в 4к)
Сервис хорош , но пока все же не дотягивает чтобы сказать Супер сервис.
так то картинка вполне.....
Прокомментировать:
-
serverD.jpg
Добавлен сервер вещания "D" территориально находится в России!
Приятного просмотра вместе с Fox-TV
Прокомментировать:
-
Виджет на LG webos теперь поддерживает f ork player, возможен не корректный выход из плеера обратно в виджет.(работа еще тестируется)
Прокомментировать:
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеА еще подскажите от реальной картинки со спутника на сколько отстает вещание?
И потоки с каким идут битрейтом? Когда брал в тесте , картинка визуально понравилась но поток не проверял.
на большинстве каналов картинка чёткая fhd
Прокомментировать:
-
Сообщение от wital77 Посмотреть сообщениеДа я нашёл всё ,как заплатить и т.д. Проверю на ихнем приложении.
Хотел просто плейлист получить ,так как привык всё через SMART IPTV приложение смотреть.
Если сервис понравитца, то потом переделаю.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: