Я смотрю на Sony Android Tv через XCIPTV. Показывает отлично без затыков и каких -либо проблем.
Один вопрос можно ли в архивах перематывать вперёд -назад?
Я смотрю на Sony Android Tv через XCIPTV. Показывает отлично без затыков и каких -либо проблем.
Один вопрос можно ли в архивах перематывать вперёд -назад?
В архиве есть такая возможность, но как это будет на вашем пульте это уже вопрос. пробуйте кнопки перемотки назад вперед.
По SKY Bundesliga 2 должен идти футбол , а там заставка SKY Sport следовательно там совсем другой канал.
Сделайте нормальный немецкий пакет.
Хорошо, что по телеку по ARD показывают, а так пришлось бы смотреть по матч футбол 2 с тупыми комментаторами, которые без малейшего понятия в Бундеслиге.
Да, подвели вы конкретно.
Я парней пригласил футбик посмотреть, сказал им вот портал нормальный, можно подписываться и меня насмех подняли.
Пришлось по ARD смотреть
Да, подвели вы конкретно.
Я парней пригласил футбик посмотреть, сказал им вот портал нормальный, можно подписываться и меня насмех подняли.
Пришлось по ARD смотреть
Что-то я не пойму, ну не шёл Bundesliga 2,почему на Bundesliga 1 не переключил, там всё игры идут. Я люблю там смотреть.
P. s не знал, что по ARD показывали.
@Fox-tv
Есть вопрос по видеотеке.
Проблема, если я ничего не напутал с проложенимо под Андроид ТВ.
А именно, у вас 3 приложения..
- Smarters IPTV pro - все 113 ильмо что есть пока видно
- XCIPTV - не все фильмы видно.. только последние добавленные
- Навигатор OTT IPTV - там видиотеки я вообще не увидел
Нельзя ли порядок навести, чтобы во всех приложения видиотека корректно заработала
спасибо.
@Fox-tv
Есть вопрос по видеотеке.
Проблема, если я ничего не напутал с проложенимо под Андроид ТВ.
А именно, у вас 3 приложения..
- Smarters IPTV pro - все 113 ильмо что есть пока видно
- XCIPTV - не все фильмы видно.. только последние добавленные
- Навигатор OTT IPTV - там видиотеки я вообще не увидел
Нельзя ли порядок навести, чтобы во всех приложения видиотека корректно заработала
спасибо.
Что касается приложений
Smarters iptv pro был разработан именно для нашей платформы.
Остальные приложения адаптированны под платформу но видимо не в полной мере, запросы разработчикам уже были разосланы.
Комментарий