Сообщение от bistro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Если не читать мои сообщения на форуме, то да:-). В смысле цен Блюпойнта, обращайтесь в личку. Впрочем они такие, не для форумчан, всегда были (а возможностей и каналов теперь намного больше, чем раньше).Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеВ итоге картина не так уж и плоха? Стоит только посмотреть о сторонам, тогда все становится гораздо понятней.
Последнее, кстати, прямой упрек Картине, которая примера с конкурентов не берет. И я совсем не о Дискавери, а о том, что Картина вообще не развивается...
Комментарий
-
О Новости, о Дискавери с сайта Картины.
--------------------------------------------------------------------
AndreKartinaTV
Отправлено 13 Июнь 2013 - 20:55
Уважаемые клиенты, пожалуйста не надо доказывать свою правоту нашим модераторам. Они помогают тут Вам на форуме как могут и дают столько информации сколько у них есть. Нам самим уже как и Вам эта тема как кость в горле. Мы не можем отвечать за указания и действия руководства. Но я лично получил информацию о том что это скорее всего будет до 10 июня. Что я Вам тут написал в теме о каналах Д. Меня заверили о том что эти каналы будут.
п.с. все кто пишут что переговоры, бумаги, бюрократия это бред, глубоко заблуждаются!
В понедельник я буду после отпуска на рабочем месте. Сразу постараюсь узнать все новости по этому вопросу и сообщить Вам об этом!
С Уважением
Админ
----------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется Андрей там единственный, кому неудобно за то, что произошло.
А по сути, пока Дискавери Нетворк не подтвердит хотя бы факт ведения переговоров, то и говорить не о чем.
Комментарий
-
Картина убрала иностраные фильмы из возможностей просмотра через самсунг, пц, и андройд и ето ответ если кто то хочет, законьчеть котракт из за етого заранее.Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеДа эт понятно,просто было интересно,что человек,вот так внезапно публикуя рюккгаберэхт картины хотел донести до народа.
Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2Samsung 55ES6300+nStream
Samsung 55H6270
Комментарий
-
AW: Kartina.tv (общее обсуждение)
Да,имеете право на расторжение контракта.По моему 14 дней с дня изменения качества сервиса.Если рот откроют,заява в писменном виде (можно по мылу) в Фербраухерцэнтрале Берлин.Сообщение от alexius82 Посмотреть сообщениеКартина убрала иностраные фильмы из возможностей просмотра через самсунг, пц, и андройд и ето ответ если кто то хочет, законьчеть котракт из за етого заранее.
Но это с нормальной фирмой.
Попробуйте им доказать ....
Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2Последний раз редактировалось Katran; 17-06-2013, 08:32.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Написал в личку. Спасибо!Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеЕсли не читать мои сообщения на форуме, то да:-). В смысле цен Блюпойнта, обращайтесь в личку. Впрочем они такие, не для форумчан, всегда были (а возможностей и каналов теперь намного больше, чем раньше).
Последнее, кстати, прямой упрек Картине, которая примера с конкурентов не берет. И я совсем не о Дискавери, а о том, что Картина вообще не развивается...
Комментарий
-
Чето не нашел у них такого пункта в агб.Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеДа,имеете право на расторжение контракта.По моему 14 дней с дня изменения качества сервиса.Если рот откроют,заява в писменном виде (можно по мылу) в Фербраухерцэнтрале Берлин.
Но это с нормальной фирмой.
Попробуйте им доказать ....
Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
Комментарий
-
короче бестолку с ними дискутироватЬ...Сообщение от deniska Посмотреть сообщениеНаписал картине на счёт видеотеки, посмотрим что ответят
Видеотека - Страница 3 - Проблемы, замечания и пожелания - Форум Kartina.TV
будем снифитЬ и искатЬ разницу запросов и ответов на официалЬных приставках...
Комментарий
-
301 Дюна сейчас стоит у них пол ценны.
И вы разницу в работае и возможностях её увидите.
У меня на всех телеках смарттв стоит.
А я приставки только использую.Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
Dune Max HD, Dune-301
Dreambox-8000 S/C
Комментарий
-
1. не удобно, 2 пульта
2. ЕстЬ не только Смарт Тв но в другой комнате и дримбокс с рудримом... А он гораздо удобнее чем приставка от картины, т.к. один пульт и без проблем и быстро переключаю каналы с иптв на сат... а с приставкой от картины это невозможно...
ну и другое...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

. но ниче уже так привык
Комментарий