Сообщение от iluckyboyman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, а в чём проблема? Просто интересно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщениеЭтот секрет понятен, на новый акк совсем не хочу переходить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеОткрою секрет. Регистрируешь новый аккаунт и становишься новым клиентом. Покупаешь любые пакеты со скидкой.
Прокомментировать:
-
Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщениеsharatv, а действующим при продлении скидки нет?
Прокомментировать:
-
В Новый год с Shara-TV!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
★ Время дарить подарки!
Всем постоянным клиентам мы дарим бесплатный просмотр любимых телеканалов на период новогодних и рождественских праздников.
★ Есть еще сюрприз!
Всем новым клиентам, при покупке любого пакета, мы дарим скидку 25%.
По всем возникающим вопросам пишите в поддержку или на email: support@shara-tv.org. Мы с радостью Вам ответим.
Приятного просмотра! Пусть 2019 станет для вас годом удачи, семейного благополучия и ярких открытий! Радуйте близких, дарите любовь!
С наилучшими пожеланиями, команда Shara-TV.
Прокомментировать:
-
Сообщение от schreibikus59 Посмотреть сообщениеперестал запускаться плеер от алекса.пишет ошибка авторизации.заполнил по новой все данные то же самое.
- - - Добавлено - - -
сталкер портал не запускается
Прокомментировать:
-
перестал запускаться плеер от алекса.пишет ошибка авторизации.заполнил по новой все данные то же самое.
- - - Добавлено - - -
сталкер портал не запускается
Прокомментировать:
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеВ конце твоей фразы нужен вопросительный, а не восклицательный знак. Это первое...
А второе - конечно, я безмерно счастлив от твоего бесценного совета. Повешу его в рамочке в сортире.
Что ты стонешь там, чем ты мне помог? Посты набиваешь пустой болтовней? По теме есть, что сказать? Помощничек...
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Прокомментировать:
-
Сообщение от vdederer Посмотреть сообщениеВот так помогай людям, советуй, входи в положение, а они тебя оболгут, обзовут! Будь счастлив, что тебе отвечают и не бзыкай, мы тут пытаемся помогать друг другу, а не хамить. Он такой же пользователь как ты и я, усёк!
А второе - конечно, я безмерно счастлив от твоего бесценного совета. Повешу его в рамочке в сортире.
Что ты стонешь там, чем ты мне помог? Посты набиваешь пустой болтовней? По теме есть, что сказать? Помощничек...
Прокомментировать:
-
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеПоэтому, за те же 5$
Прокомментировать:
-
Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщениеТак есть такой пакет за 5$
Прокомментировать:
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеЧего не будет? Жизнь течет, все меняется...
Вы соучредитель Шары ТВ, либо какого другого сервиса, что так безапелляционно заявляете?
Я говорил лишь о том, что не надо в нагрузку пихать то, что мне не надо.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: