Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Shara-TV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TvLgTv
    Участник ответил
    Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщение
    Так есть такой пакет за 5$
    Так я про то и говорю - 2 пакета VIP и Standard, и не крутить людям мозги.
    Вон Reality это уже прочувствовал с мультяшным пакетом.
    А вообще, "курочка по зернышку клюет, да сыта бывает"... (это для админов Шара ТВ).
    Последний раз редактировалось TvLgTv; 20-12-2018, 17:48.

Прокомментировать:

• iluckyboyman
    Участник ответил
    Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщение
    Standard
    Так есть такой пакет за 5$

Прокомментировать:

• TvLgTv
    Участник ответил
    Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
    Я с тобой тоже не ругался. Просто объясняю, что все эти сервисы тут для того, чтоб зарабатывать, а отнюдь не ради благотворительности. Им по пофигу, будем мы смотреть один канал или 100 по очереди, их расходы от этого не уменьшатся. А вот продавать попакетно просто невыгодно.
    Знаю я суть этих сервисов...
    Просто надо было тогда сделать 2 пакета VIP и Standard. И не мутить мозги клиентам пакетами, где нужно набрать необходимую сумму оплаты, а не кол-во каналов. Я хотел подчеркнуть, что некрасиво это сделано.
    Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    P. s сейчас проблема, что Архивов нет и когда будут хрен его знает, на носу праздники. Это главное, а хотите что то узнать пишите в личку на сайте.
    Да, это серьезная проблема, при наличии которой, мне этот сервис не нужен ни разу.

Прокомментировать:

• Reality
    Участник ответил
    Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщение
    Reality, выше писали, что мин. сумма пакета = 4$. Как эту сумму выбрать - дело за каждым.
    Купить пакет по отдельности в этом сервисе нельзя.
    Теперь понял, спасибо. Вот этого я до конца и не понял из всех постов. Не догадался сразу нажать "оформить" и посмотреть, там уведомление высказывает о 4 баксах.
    Последний раз редактировалось Reality; 20-12-2018, 15:17.

Прокомментировать:

• iluckyboyman
    Участник ответил
    Reality, выше писали, что мин. сумма пакета = 4$. Как эту сумму выбрать - дело за каждым.
    Купить пакет по отдельности в этом сервисе нельзя.

Прокомментировать:

• Reality
    Участник ответил
    Ребята, вопрос, учитывая о чём вы тут писали. Либо я не так понял ваш текст. Услуга формирования пакета не работает что ли? Мне на детский телек ток мультики нужны.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Да ничего я не думаю... Я высказал предложение, представитель начал меня уводить в сторону.
    Сейчас отмалчивается. А спорить и ругаться ни с тобой, ни с кем-либо другим, в мои планы не входило. Можешь поверить мне на слово...
    P. s сейчас проблема, что Архивов нет и когда будут хрен его знает, на носу праздники. Это главное, а хотите что то узнать пишите в личку на сайте.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Прокомментировать:

• Roman1
    Участник ответил
    Да ничего я не думаю... Я высказал предложение, представитель начал меня уводить в сторону.
    Сейчас отмалчивается. А спорить и ругаться ни с тобой, ни с кем-либо другим, в мои планы не входило. Можешь поверить мне на слово...
    Я с тобой тоже не ругался. Просто объясняю, что все эти сервисы тут для того, чтоб зарабатывать, а отнюдь не ради благотворительности. Им по пофигу, будем мы смотреть один канал или 100 по очереди, их расходы от этого не уменьшатся. А вот продавать попакетно просто невыгодно.

Прокомментировать:

• TvLgTv
    Участник ответил
    Тв думаешь, тебе в культурной форме скажут что-то новое, что я не сказал? Ну, жди.

Прокомментировать:

• Roman1
    Участник ответил
    Переходишь на хамство, а это уже плохо... Чести тебе не делает.
    К тому же все-таки точно не известно, кто здесь голодранец, а кто олигарх. Нет?
    Следи за своим языком, Senior Member...
    P.S. По существу моего вопроса представителю Шары, тебе есть что сказать?

Тв думаешь, тебе в культурной форме скажут что-то новое, что я не сказал? Ну, жди.

Прокомментировать:

• TvLgTv
    Участник ответил
    Все эти предложение уже были обсуждены тут сотни раз. Вы, новички, думаете, что открываете Америку, а на самом деле вытаскиваете наверх одну и ту же херь. Любой ОТТ-сервис - бизнес-проект, который должен зарабатывать деньги и им малоинтересны всякие голодранцы, которые с бюджетом в 1 евро на ближайшую пятилетку хотят идеальные сервисы с непережатыми потоками, мультирумами, выбором каналов и кофе в постельку. Надеюсь, так доступно и понятно объяснил?
    Переходишь на хамство, а это уже плохо... Чести тебе не делает.
    К тому же все-таки точно не известно, кто здесь голодранец, а кто олигарх. Нет?
    Следи за своим языком, Senior Member...
    P.S. По существу моего вопроса представителю Шары, тебе есть что сказать?

Прокомментировать:

• Roman1
    Участник ответил
    Какой ты строгий, однако...
    Посмотри, кому я первоначально адресовал свой вопрос.
    Я высказал всего лишь свое предложение по работе сервиса непосредственно представителю Шара ТВ, который тут часто бывает.
    Но, при чем здесь ты, мне не понятно...

Все эти предложение уже были обсуждены тут сотни раз. Вы, новички, думаете, что открываете Америку, а на самом деле вытаскиваете наверх одну и ту же херь. Любой ОТТ-сервис - бизнес-проект, который должен зарабатывать деньги и им малоинтересны всякие голодранцы, которые с бюджетом в 1 евро на ближайшую пятилетку хотят идеальные сервисы с непережатыми потоками, мультирумами, выбором каналов и кофе в постельку. Надеюсь, так доступно и понятно объяснил?

Прокомментировать:

• Full HD
    Участник ответил
    Чего не будет? Жизнь течет, все меняется...
    Вы соучредитель Шары ТВ, либо какого другого сервиса, что так безапелляционно заявляете?
    Я говорил лишь о том, что не надо в нагрузку пихать то, что мне не надо.
    Согласен полностью, меня вот тоже интирессует только спорт, а был вынужден купить vip пакет

Прокомментировать:

• TvLgTv
    Участник ответил
    С представителями сервиса будешь общаться через средства связи, которые есть на сайте этого сервиса. А тут придётся общаться со всеми, ибо это - открытый форум.
    Какой ты строгий, однако...
    Посмотри, кому я первоначально адресовал свой вопрос.
    Я высказал всего лишь свое предложение по работе сервиса непосредственно представителю Шара ТВ, который тут часто бывает.
    Но, при чем здесь ты, мне не понятно... И что ты можешь мне ответить по существу моего предложения представителю Шары, мне тоже не понятно.

Прокомментировать:

• Roman1
    Участник ответил
    Ну, я сижу там, где мне хочется, а не где ты мне скажешь...
    Я, вообще-то, хотел пообщаться непосредственно с представителем Шара ТВ...
    А вас тут оказалось много представителей.
    С представителями сервиса будешь общаться через средства связи, которые есть на сайте этого сервиса. А тут придётся общаться со всеми, ибо это - открытый форум.

Прокомментировать:

Обработка...
X