Сообщение от andy72

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Shara-TV

Свернуть

X
- 

Портал прекрасно работает. Сервис был доступен за сегодня в любое время. Разумеется, и в данный момент тоже проблем никаких нет.Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПортал работает или нет. Сервис не доступен, уже более часа..
Комментарий
 - 

Я спрашивал утром, видимо проблема была у dc. Vao, смотрю через него портал, довольно часто появляется :Портал недоступен..Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеПортал прекрасно работает. Сервис был доступен за сегодня в любое время. Разумеется, и в данный момент тоже проблем никаких нет.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
 - 

Привет. Довольно странно. У меня не включаются, ни Первый, Россия, НТВ, FOOD Network..Сообщение от sharatv Посмотреть сообщениеHD каналы все работают. На счет EPG знаем, скоро будет)
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
 - 

Включил Россия ХД в архиве Соловьёва за вчерашний день, чёрный экран, что случилось?Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеЯ не знаю, что происходит, но, что вчера, что сегодня вечером невозможно смотреть, идут только некоторые SD Каналы, остальные дёргают я, чёрный экран, либо не включаются вообще.Последний раз редактировалось Snake; 01-11-2018, 23:19.
Комментарий
 - 

- 

Я им со своей страницы на сервис написал, они даже не в курсе, ответили сразу, - что "разберутся".Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеСлава богу, я не один. Второй вечер такая фигня. С тех. поддержке второй день не отвечают,а здесь представитель вчера написал, что всё нормально...Последний раз редактировалось Snake; 01-11-2018, 23:20.
Комментарий
 - 

Festbottom on all

Свернуть

Комментарий