Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Shara-TV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• iluckyboyman
    Участник ответил
    Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    P. s FightKlub HD. добавлен с какой звуковой дорожкой и где его найти? В пакете СПОРТ не нашёл..
    польский, есть в "Зарубежные", ну и в VIP.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Сообщение от iluckyboyman Посмотреть сообщение
    Также добавлен канал FightKlub HD.

- - - Добавлено - - -

еси тока забугорные (по крайней мере у меня так), остальные - быстрее. Хотя обратил внимание, что в будни каналы открываются шустрее (хоть днем, хоть ночью). В выходные - с озвученной задержкой.

Гоняю лист через сиптв, тариф 60-100 Мбит.
    Нет, здесь принцип такой, те каналы которые больше смотрят включаются быстрее и те которые меньше(соответственно дольше).

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
    P. s FightKlub HD. добавлен с какой звуковой дорожкой и где его найти? В пакете СПОРТ не нашёл..
    Последний раз редактировалось andy72; 06-12-2018, 08:57.

Прокомментировать:

• iluckyboyman
    Участник ответил
    Сообщение от san007 Посмотреть сообщение
    Добавлены каналы DocuBox HD и Телепутешествия.
    Также добавлен канал FightKlub HD.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщение
    да так же с 7 до 9секунд в зависимости от канала
    еси тока забугорные (по крайней мере у меня так), остальные - быстрее. Хотя обратил внимание, что в будни каналы открываются шустрее (хоть днем, хоть ночью). В выходные - с озвученной задержкой.

Гоняю лист через сиптв, тариф 60-100 Мбит.

Прокомментировать:

• san007
    Участник ответил
    Сообщение от sharatv Посмотреть сообщение
    Сообщение от san007 Посмотреть сообщение
    У вас есть возможность добавить в познавательный пакет канал DocuBox HD с двумя дорожками и в оригинальном качестве? Очень хотелось бы смотреть этот канал в Shara-TV.
    Постараемся)
    Добавлены каналы DocuBox HD и Телепутешествия.

Прокомментировать:

• edick1962
    Участник ответил
    Сообщение от Full HD Посмотреть сообщение
    в сталкер портале каналы так же включаются не сразу ,задержка секунд 7
    да так же с 7 до 9секунд в зависимости от канала

Прокомментировать:

• Full HD
    Участник ответил
    Сообщение от sharatv Посмотреть сообщение
    Если это android tv приставка, используйте STB EMU.
    в сталкер портале каналы так же включаются не сразу ,задержка секунд 7

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    Сообщение от Full HD Посмотреть сообщение
    ни на одном IP TV плере не воспроизводится плейлист, ну разве что на виндовс в VLC и Ott Navigator если выбрать кодек VLC
    Если это Apple TV 4-го поколения, используйте Uniplayer с расширенным плеером или Flex IPTV. На этих плеерах замечательно работает. Если это android tv приставка, используйте STB EMU. Для smart tv в настройках пакета есть плеера.

Прокомментировать:

• Full HD
    Участник ответил
    ни на одном IP TV плере не воспроизводится плейлист, ну разве что на виндовс в VLC и Ott Navigator если выбрать кодек VLC

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
    wolk66

и в этом твоя ошибка!
    Логин и Пароль указаны в настройках пакета у тебя в кабинете
    Спасибо нашёл уже, планшет завис и я не мог всю страницу до низу просмотреть,видел только до адресов портала, сейчас всё открылось. ещё раз спасибо

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    wolk66

вбиваю логин и пароль с которыми захожу в кабинет.
    и в этом твоя ошибка!
    Логин и Пароль указаны в настройках пакета у тебя в кабинете

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    Кто нибудь может подсказать как на дюне смотреть поставил плагин, вбиваю логин и пароль, пишет что или логин или пароль не правильный, вбиваю логин и пароль с которыми захожу в кабинет.

Прокомментировать:

• edick1962
    Участник ответил
    ну что же время у меня есть,поищем что нибуть ещё

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщение
    ну скажем стоимость не сильно отличатся от возьмем к примеру Просто ТВ,
    у которого в отличии от Shara-TV каналы без потери качества перключаются быстро
    я пользуюсь Shara-TV с тех пор как ушёл от Isee HD то есть с 2016 года
    и если у меня раньше каналы медленно переключались только при просмотре через playist на LG Smart TV
    а на приставке в портале нормально то теперь и на пристаке перключение канала длится до 8-10 секунд
    и я думаю что ели вы не наладите нормальное преключение каналов,то бутете терять клиентов,
    да и новые к вам врят ли пойдут,наблюдаю по своим рефералам,тест берут многие,а остаются единицы,
    поставил так же информацию о регистрации и тесте на одном немецком форуме(Cardsharing+IPTV Bereich)
    обращались за преводом и помощю при регистрации очень многие,но потом писали что всем довольны и качеством изображения и
    тем что в любое время суток каналы не зависали,но ждать 10 секун при преключении канала остались только трое,
    да и то двое недавно нашли альтернативу с нормальной работой сервиса,так что думаю если не yстраните поблемму с преключением каналов,
    по потихоньку потеряете всех клиентов,да я и сам смотрю только пока у меня благодаря рефералам просмотр бесплатный,
    платить за такое перключение каналов я естественно больше не собираюсь,потихонечку подыскиваю другой сервис,
    взял на пробу Y666 на год за 36$,а Shara-TV поставил на паузу
    Прав, но Y666 пережатый поток, так что с ним сравнивать не стоит.. Да, я так понял, что менять здесь ничего не хотят, хотя месяца 3-4 назад Админ вроде обещал Hls..

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Прокомментировать:

• edick1962
    Участник ответил
    ну скажем стоимость не сильно отличатся от возьмем к примеру Просто ТВ,
    у которого в отличии от Shara-TV каналы без потери качества перключаются быстро
    я пользуюсь Shara-TV с тех пор как ушёл от Isee HD то есть с 2016 года
    и если у меня раньше каналы медленно переключались только при просмотре через playist на LG Smart TV
    а на приставке в портале нормально то теперь и на пристаке перключение канала длится до 8-10 секунд
    и я думаю что ели вы не наладите нормальное преключение каналов,то бутете терять клиентов,
    да и новые к вам врят ли пойдут,наблюдаю по своим рефералам,тест берут многие,а остаются единицы,
    поставил так же информацию о регистрации и тесте на одном немецком форуме(Cardsharing+IPTV Bereich)
    обращались за преводом и помощю при регистрации очень многие,но потом писали что всем довольны и качеством изображения и
    тем что в любое время суток каналы не зависали,но ждать 10 секун при преключении канала остались только трое,
    да и то двое недавно нашли альтернативу с нормальной работой сервиса,так что думаю если не yстраните поблемму с преключением каналов,
    по потихоньку потеряете всех клиентов,да я и сам смотрю только пока у меня благодаря рефералам просмотр бесплатный,
    платить за такое перключение каналов я естественно больше не собираюсь,потихонечку подыскиваю другой сервис,
    взял на пробу Y666 на год за 36$,а Shara-TV поставил на паузу

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    Почку не надо, Новый Год скоро. Hls надо, как вариант можно на 1-2$ сделать дороже и делать уже всё по уму... [emoji23]
    HLS очень дорогое удовольствие для оригинальных потоков. Одной почки, думаю не хватит, не говоря уже о 1-2$ к стоимости))

Прокомментировать:

Обработка...
X