Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Сообщение от Schustrj Посмотреть сообщениеМне так ответили на Dune с стандартным плагином перемотку архива исправить нет возможности.
В пхп и описаний передач нету?
- - - Добавлено - - -
А можете и на самсунге плеером))
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеКак это нормально?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Schustrj Посмотреть сообщениеЕсли смотришь на Dune то это нормально.
Прокомментировать:
-
Сообщение от schreibikus59 Посмотреть сообщениеархив вообще не работает.сколько не мотай возвращается на начало.
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеКстати, неужели только у меня стал странно работать архив??? Картинка останавливается, а звук идёт дальше.. Нужно перематывать пару секунд и только потом снова можно смотреть..
Отправлено с моего Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Прокомментировать:
-
Всем привет. Продаю свою подписку на портале, пакет VIP стоит на ПАУЗЕ, ОСТАЛОСЬ 168 дней.. Пишите в личку.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеУ меня просто нет/ не было в портале версий каналов Матч1, 2 , 3 HD и укр.футболов 1 и 2 HD . а так же Матч ! Арена HD и Матч ! Игра HD .
Украина.
P.S. Укр.футболов 1 и 2 HD, а также канала Украина в этом сервисе нет и не будет.
Прокомментировать:
-
Кстати, неужели только у меня стал странно работать архив??? Картинка останавливается, а звук идёт дальше.. Нужно перематывать пару секунд и только потом снова можно смотреть..
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеА, что с ними не так? Опиши проблему?
Украина.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеsharatv
Хороший у Вас сервис, но с каналами футбольными Матч надо что то решать( добавить)!
Прокомментировать:
-
sharatv
Хороший у Вас сервис, но с каналами футбольными Матч надо что то решать( добавить)!
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеОпять отсутствует EPG на всех каналах..
Спасибо..
Прокомментировать:
-
Опять отсутствует EPG на всех каналах..
Спасибо..
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: