Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Подключился. Могу сказать что качество хорошее. НО... Толку от вашего мультирума нет. Как вам писали раньше в сообщениях зрителям очень важен архив, а он у вас работает только в портале и только в единственном числе. Портал посравнению с другими у вас слегка тормознутый а использовать другие проги из-за отсутствия архива невозможно.
-
1. Для использования услуги "Мультирум" необходимо ввести ваш IP адрес. Услуга предоставляется для 3-х устройств с одного IP.
2. Оба ваши варианта покатят. На магах, к сожалению, невозможно, так как привязка по MAC.
3. Мы ни чего не утверждаем и ни чего не опровергаем. Мы предоставляем услугу.
Прокомментировать:
-
Shara-TV на всех телевизорах в Вашем доме!
❔ Что такое «Мультирум»?
Услуга «Мультирум» позволяет подключить до 3-х устройств в одной квартире. Благодаря этому, вы сможете одновременно смотреть разные телеканалы в разных комнатах.
❔ На каких устройствах работает?
На всех устройствах поддерживающих плейлист формата M3U.
На приставки MAG и Aura данная функция не распростроняется. Но не стоит унывать) Вы можете пользоваться услугой «Мультирум» по схеме MAG + IPhone + TVBox например.
❔ Сколько стоит?
Абонентская плата взимается только за основной пакет.
❔ Как подключить?
В настройках купленного пакета пункт Дополнительные настройки в поле IP Адрес введите свой IP и нажмите Сохранить.
Активируйте услугу «Мультирум».
После того, как Вы выполнили все действия Вам будет доступен пакет на 3-х разных устройствах с одного IP адреса.
❔ Какие ограничения?
Если Вы являетесь клиентом и используете плейлист для просмотра каналов для Вас ограничений не существует.
1. Здесь пишется что надо вводить IP, а в настройках что не надо или необязательно. Как лучше? При нажатии на кнопку пишет – "Ваш мультирум изменен". Изменен на что? В какую сторону?
2. Схема MAG+Комп+Планшет одновременно покатит? Или к примеру 3 плеера с разными каналами на одном ПК? Бана не будет при таком раскладе?
3. Здесь на форуме бытует мнение от других порталов, что мультирум на оригинальных потоках убыточен и ведет к скорому краху сервиса. А ведь у вас именно непережатые потоки и вы, тем не менее, запустили мультирум. Значит, вы опровергаете это утверждение и не работаете себе в убыток?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеsharatv
У вас есть возможность добавить в познавательный пакет канал Docubox HD с двумя дорожками и в оригинальном качестве? Очень хотелось бы смотреть этот канал в Shara-TV.
Прокомментировать:
-
sharatv
У вас есть возможность добавить в познавательный пакет канал Docubox HD с двумя дорожками и в оригинальном качестве? Очень хотелось бы смотреть этот канал в Shara-TV.
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. На немкцкиз каналах EPG появится или нет? Вчера ещё в тех. поддержку написал, ответа нет, EPG нет...
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Привет. На немкцкиз каналах EPG появится или нет? Вчера ещё в тех. поддержку написал, ответа нет, EPG нет...
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от sharatv Посмотреть сообщениеПроверяйте. И небольшая просьба, пишите первым делом в поддержку, а уже потом, если вам не ответили или ни чего не изменилось, пишите на форуме.
Отправлено с моего Huawei Mate 9 через Tapatalk.
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеМАТЧ ФУТБОЛ HD 1, Первый HD
Прокомментировать:
-
Привет всем. Кто смотрит футбол по МАТЧ ФУТБОЛ HD 1? У всех нормально идёт? Переодические остановки на пару секунд, так второй день уже, Первый HD так же с остановками.
Отправлено с моего Huawei Mate 9 через Tapatalk.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Denis Nikolaevich Посмотреть сообщениеТНТ Премьера можно добавить и Фантастика HD ?
Ну, что за вопрос,ТНТ Premier- это не канал, а интернет видесервис как Netflix добавить такое будет невзможно, хотя думаю в сети бесплатно быстро сливать будет, до срока выхода на ТВ
Прокомментировать:
-
16 августа начнет работу новая онлайн-платформа ТНТ-PREMIER. Где в составе какого спутникового или ОТТ оператора он будет вещать еще неизвестно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Denis Nikolaevich Посмотреть сообщениеТНТ Премьера можно добавить и Фантастика HD ?
Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: