Я не знаю, что происходит, но, что вчера, что сегодня вечером невозможно смотреть, идут только некоторые SD Каналы, остальные дёргают я, чёрный экран, либо не включаются вообще.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Привет. Кто смотрел футбол на каналах МАТЧ? Затыки на заливке и картинка пропадает, сейчас вообще чёрный экран....
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Довольно странно. У меня не включаются, ни Первый, Россия, НТВ, FOOD Network..
Прокомментировать:
-
Сообщение от sharatv Посмотреть сообщениеHD каналы все работают. На счет EPG знаем, скоро будет)
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Что случилось? Почти все HD каналы пропадает картинка или не включаются и нет EPG не на одном канале.. Halloween?
Прокомментировать:
-
Привет. Что случилось? Почти все HD каналы пропадает картинка или не включаются и нет EPG не на одном канале.. Halloween?
Прокомментировать:
-
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеПортал прекрасно работает. Сервис был доступен за сегодня в любое время. Разумеется, и в данный момент тоже проблем никаких нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПортал работает или нет. Сервис не доступен, уже более часа..
Прокомментировать:
-
Привет. Портал работает или нет. Сервис не доступен, уже более часа..
Прокомментировать:
-
Скажите пожалуйста,а Stalker Player (LG смарт ТВ - webOS) работает с вашим порталом ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Отсутствует на всех каналах EPG.
АНДРЕЙ
Прокомментировать:
-
Привет. Отсутствует на всех каналах EPG.
АНДРЕЙ
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Просьба исправить EPG на канале RT Dok, который день от Английской версии видимо.
Заранее спасибо.
Прокомментировать:
-
Добрый вечер. Просьба исправить EPG на канале RT Dok, который день от Английской версии видимо.
Заранее спасибо.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sharatv Посмотреть сообщениеОтвечу честно. Я не знаю.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: