Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Shara-TV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• andy72
    Участник ответил
    Вообщем нет скорости до Сервера Shara. tv на данный момент у меня 70000Mb,до Сервера 23000,хрен его знает, что случилось. Прийдётся ставить на Паузу пакет.
    Не хочу никого обижать, но если тебя посылают за помощью в тех. поддержку, то там должен находиться человек который может помочь, проверить трассу и так далее, но если он или она не знает, что это за приставка Mag и говорит, а что вы хотите у вас нет скорости до нас, то даже нет слов от такой поддержке.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
    Привет. Написал в тех. поддержку, пишут всё нормально.
    Привет. Выложить скрин полной переписки с нами?

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Привет. Написал в тех. поддержку, пишут всё нормально, а у меня снова чёрный экран на том же Первом HD. Интернет на данный момент 65000Mb,показыаает только Тв Центр, Пятый, ТНТ4 и другие SD. СТС.

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    Сообщение от vdederer Посмотреть сообщение
    Вчера:-
    Вопрос:"Включил Россия ХД в архиве Соловьёва за вчерашний день, чёрный экран, что случилось?"
    Ответ:"Честно говоря я не в курсе, постараюсь выяснить"
    Сегодня картинка останавливается, Архив Россия ХД.
    Беда с потоком который стоит на запись. Сегодня заменим поток.

Прокомментировать:

• vdederer
    Участник ответил
    Вчера:-
    Вопрос:"Включил Россия ХД в архиве Соловьёва за вчерашний день, чёрный экран, что случилось?"
    Ответ:"Честно говоря я не в курсе, постараюсь выяснить"
    Сегодня картинка останавливается, Архив Россия ХД.

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    Привет. Дело не в оборудовании, причём здесь приставка? Пару дней вечером невозможно было смотреть, а с утра снова нормально. Я писал не один, а ещё пару человек.. и лучше здесь спросить, быстрее кто-то откликнится и хотя бы будешь знать, что проблема общая или нет. А с тех. поддержке я получил ответ, что проблема только у меня одного...
    Как-то так.
    Привет. Но не узнал ни чего, тебя поддержал 1 человек. Из чего следует вывод, что проблема не массовая. И к стати, в поддержке тебя не обманули) Видимо второй человек с такой проблемой не писал)

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Сообщение от sharatv Посмотреть сообщение
    По всем вопросам касаемо работы или неработы сервиса на вашем оборудовании убедительная просьба писать в поддержку на сайте.
    Привет. Дело не в оборудовании, причём здесь приставка? Пару дней вечером невозможно было смотреть, а с утра снова нормально. Я писал не один, а ещё пару человек.. и лучше здесь спросить, быстрее кто-то откликнится и хотя бы будешь знать, что проблема общая или нет. А с тех. поддержке я получил ответ, что проблема только у меня одного...
    Как-то так.

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    По всем вопросам касаемо работы или неработы сервиса на вашем оборудовании убедительная просьба писать в поддержку на сайте.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Сообщение от tavrus Посмотреть сообщение
    Такая же тема, скорость подключения падает
    Смотрю, представитель в данный момент здесь, но ничего не отвечает..
    Второй вечер подряд, это что-то новое для этого портала..

Прокомментировать:

• tavrus
    Участник ответил
    Я не знаю, что происходит, но, что вчера, что сегодня вечером невозможно смотреть, идут только некоторые SD Каналы, остальные дёргают я, чёрный экран, либо не включаются вообще.

Такая же тема, скорость подключения падает

Прокомментировать:

• vdederer
    Участник ответил
    Шутка- а может и не смотрит ни кто через Шара-ТВ только мы....

- - - Добавлено - - -

Ну вот ещё и чат на шара-тв перестал работать.
    Последний раз редактировалось Snake; 01-11-2018, 22:21.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Подождём, просто как можно не видеть, что что-то не работает? Или такое впечатление, что только нам это надо, второй день, хрен, кто напишет что смотреть невозможно..

Последний раз редактировалось Snake; 01-11-2018, 22:20.

Прокомментировать:

• vdederer
    Участник ответил
    Слава богу, я не один. Второй вечер такая фигня. С тех. поддержке второй день не отвечают,а здесь представитель вчера написал, что всё нормально...
    Я им со своей страницы на сервис написал, они даже не в курсе, ответили сразу, - что "разберутся".
    Последний раз редактировалось Snake; 01-11-2018, 22:20.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Слава богу, я не один. Второй вечер такая фигня. С тех. поддержке второй день не отвечают,а здесь представитель вчера написал, что всё нормально...

Последний раз редактировалось Snake; 01-11-2018, 22:21.

Прокомментировать:

• vdederer
    Участник ответил
    Я не знаю, что происходит, но, что вчера, что сегодня вечером невозможно смотреть, идут только некоторые SD Каналы, остальные дёргают я, чёрный экран, либо не включаются вообще.
    Включил Россия ХД в архиве Соловьёва за вчерашний день, чёрный экран, что случилось?
    Последний раз редактировалось Snake; 01-11-2018, 22:19.

Прокомментировать:

Обработка...
X