Черная пятница.
Скидка 25% на любую операцию.
Сайт: shara-tv.org
Промо-код: BlackFriday
Телеграм: @sharatvorg
Приятного просмотра!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Привет всем, был добавлен новый пакет VIP Спорт
И промо код на покупку или продление любого пакета -20% SALE20
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
photo_2021-10-13_23-49-42.jpg
Добавили парочку каналов!!!
Название: Eleven Sports 4K [PL]
Категория : Зарубежные
Формат: 4К (3840 x 2160)
Название: Sky Nature HD [DE]
Формат: FHD (1920 x 1080)
Название: Sky Documentaries HD [DE]
Название: Sky Replay HD [DE]
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Прошу прощения за фоотоп. У меня тоже провайдер Vodafone (бывший unitymedia). Задобался уже искать стабильный iptv сервис. По большому счету ниодин не работал идеально. Стабильнее всего работал ottclub, но они там задрали цены и количество каналов намного меньше чем у конкуретнов, плюс был уже звнок с временным отключением спортивных каналов. А все остальные, что не попробую, все более-менее залипает. При чем есть каналы, что идут нормально, есть что липнут. При чем из Риги у меня тот же провайдер идет нормально. И вот совершенно неепонятно, где проблема. Толи Vodafon, толи сервисы. Я бы и этот сервис попробовал, но боюяь та де история будет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от habmax Посмотреть сообщениеДа, у меня водафон через кабель. Попытаюсь ещё раз объяснить в чём проблема.
1. До августа 21 был интернет 200 мбс (Vodafone - Kabel). Стоял FritzBox 6490 и всё работало без проблем.
2. В августе получил предложение на апгрейд на 1гбс за туже цену. Ну и согласился ☹️ Прислали мне FritzBox 6660 и тут начались проблемы. WiFi у неё совсем слабый. Пришлось купить репитер и подключить коробку через кабель. Сейчас скорость до сервера шары стибильная 300-350 мбс, но каналы заикаются. Например ZDF заедает всегда. Матч ТВ как повезёт. Не думаю что водафон что-то блокирует. Netflix, Amazon Prime, YouTube итд. работают без проблем. У Edem тоже проблем не наблюдал. И вот уже больше месяца не знаю под кого копать.
Из этой всей истории понял только что менять работающую систему не стоит. ????
Прокомментировать:
-
ну я думаю если бы дело было в блокировке,то все каналы шли бы плохо,
а то к примеру BCU Ulta HD идёт прекрасно включется быстро и показывает стабильно,что Life,
что Архив,и Skay Cinema Action тоже идёт прекрасно,а Sky Chima Thriller или грузится вечно прежде чем включится,или вообще не идёт,
и что ещё странно каналы преключются довольно быстро,а грузятся намного медленней
у я смотрю нa Aris Vodafone Box
Прокомментировать:
-
Да, у меня водафон через кабель. Попытаюсь ещё раз объяснить в чём проблема.
1. До августа 21 был интернет 200 мбс (Vodafone - Kabel). Стоял FritzBox 6490 и всё работало без проблем.
2. В августе получил предложение на апгрейд на 1гбс за туже цену. Ну и согласился ☹️ Прислали мне FritzBox 6660 и тут начались проблемы. WiFi у неё совсем слабый. Пришлось купить репитер и подключить коробку через кабель. Сейчас скорость до сервера шары стибильная 300-350 мбс, но каналы заикаются. Например ZDF заедает всегда. Матч ТВ как повезёт. Не думаю что водафон что-то блокирует. Netflix, Amazon Prime, YouTube итд. работают без проблем. У Edem тоже проблем не наблюдал. И вот уже больше месяца не знаю под кого копать.
Из этой всей истории понял только что менять работающую систему не стоит. ????
Прокомментировать:
-
так и у тебя водафон.
пример https://forum.vodafone.de/t5/Archiv-...s/td-p/2138287 для размышлений.
как вариант попробовать изменить днс как советуют в этой https://www.tv-angebote.de/vodafone-...-sich-umgehen/ статьеПоследний раз редактировалось Snake; 24-09-2021, 16:02.
Прокомментировать:
-
у меня тоже интернет 1Gb,но проблема не в интернете а на самом Сервисе Shara TV,
на котором в последнее время почти половина каналов либо не проигрывает,либо переключение длится вечно
Прокомментировать:
-
Доброе время суток! Уже давно пользуюсь данным сервисом и раньше проблем не знал. Потом что-то меня стукнуло что мне нужно сменить интернет с 200 mbs на 1gbs. И после этого начались проблемы. Каналы лагают при стабильной скорости 300 - 400 mbs до серверов шары. Сегодня узнал что и другие люди с гиговским интернетом страдают этой болезнью. Может кто-то знает что происходит при подключении на 1gbs интернет? И почему шара его так сильно не любит? Все другие сервисы идут стабильно.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте,возможно ли добавить Балтийские TV3 sport 3 и TV3 sport open
Прокомментировать:
-
Какой плеер используется для просмотров архива на ПК с Windows ? Iptv player,Kodi,************,VLC,Ottplay Alex не подходят у всех какие-то косяки…..
Прокомментировать:
-
ETuxtaXXYAAVrNG1.jpeg
Смотрим вместе Олимпийские игры в Токио — 2020.
Специально под данное мероприятие мы добавили 11 спортивных каналов семейства Eurosport.
Eurosport 1 HD int
Eurosport 2 HD int
Язык: Русский, английский.
Eurosport 1 HD [PL]
Eurosport 2 HD [PL]
Eurosport 3 HD [PL]
Eurosport 4 HD [PL]
Eurosport 5 HD [PL]
Eurosport 6 HD [PL]
Eurosport 7 HD [PL]
Eurosport 8 HD [PL]
Eurosport 9 HD [PL]