Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Shara-TV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ms4295
    Участник ответил
    Черная пятница.
    Скидка 25% на любую операцию.

Сайт: shara-tv.org
    Промо-код: BlackFriday
    Телеграм: @sharatvorg

Приятного просмотра!!!

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    Привет всем, был добавлен новый пакет VIP Спорт

И промо код на покупку или продление любого пакета -20% SALE20

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил

photo_2021-10-13_23-49-42.jpg
    Добавили парочку каналов!!!

Название: Eleven Sports 4K [PL]
    Категория : Зарубежные
    Формат: 4К (3840 x 2160)

Название: Sky Nature HD [DE]
    Формат: FHD (1920 x 1080)

Название: Sky Documentaries HD [DE]
    Формат: FHD (1920 x 1080)

Название: Sky Replay HD [DE]
    Формат: FHD (1920 x 1080)​

Прокомментировать:

• Betaserc
    Участник ответил
    Прошу прощения за фоотоп. У меня тоже провайдер Vodafone (бывший unitymedia). Задобался уже искать стабильный iptv сервис. По большому счету ниодин не работал идеально. Стабильнее всего работал ottclub, но они там задрали цены и количество каналов намного меньше чем у конкуретнов, плюс был уже звнок с временным отключением спортивных каналов. А все остальные, что не попробую, все более-менее залипает. При чем есть каналы, что идут нормально, есть что липнут. При чем из Риги у меня тот же провайдер идет нормально. И вот совершенно неепонятно, где проблема. Толи Vodafon, толи сервисы. Я бы и этот сервис попробовал, но боюяь та де история будет.

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    Всем скидка 20% промокод: SALE20

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    habmax @edick1962

вот так и надо сразу описывать проблему, что она заключается в конкретных каналах.
    по первым постам я сделал вывод что сервис глючит полностью, а это оказывается не так.

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    Сообщение от habmax Посмотреть сообщение
    Да, у меня водафон через кабель. Попытаюсь ещё раз объяснить в чём проблема.

1. До августа 21 был интернет 200 мбс (Vodafone - Kabel). Стоял FritzBox 6490 и всё работало без проблем.
    2. В августе получил предложение на апгрейд на 1гбс за туже цену. Ну и согласился ☹️ Прислали мне FritzBox 6660 и тут начались проблемы. WiFi у неё совсем слабый. Пришлось купить репитер и подключить коробку через кабель. Сейчас скорость до сервера шары стибильная 300-350 мбс, но каналы заикаются. Например ZDF заедает всегда. Матч ТВ как повезёт. Не думаю что водафон что-то блокирует. Netflix, Amazon Prime, YouTube итд. работают без проблем. У Edem тоже проблем не наблюдал. И вот уже больше месяца не знаю под кого копать.

Из этой всей истории понял только что менять работающую систему не стоит. ????
    Я тоже 500 поменял на 1Гб с полгода как , раньше так же стоял FritzBox 6490 только свой сейчас стоит FritzBox 6660 и тоже купленный, по началу бесило что сигнал по вайфаю слабый но после апдэйта стал намного лучше. Вообще советую ставить всегда свой рутер, пользуюсь своими уже лет 10 и проблем нет. А Shara TV уже глючило и раньше поэтому уже с год как отключил хоть и деньги на счету есть.

Прокомментировать:

• edick1962
    Участник ответил
    ну я думаю если бы дело было в блокировке,то все каналы шли бы плохо,
    а то к примеру BCU Ulta HD идёт прекрасно включется быстро и показывает стабильно,что Life,
    что Архив,и Skay Cinema Action тоже идёт прекрасно,а Sky Chima Thriller или грузится вечно прежде чем включится,или вообще не идёт,
    и что ещё странно каналы преключются довольно быстро,а грузятся намного медленней
    у я смотрю нa Aris Vodafone Box

Прокомментировать:

• habmax
    Участник ответил
    Да, у меня водафон через кабель. Попытаюсь ещё раз объяснить в чём проблема.

1. До августа 21 был интернет 200 мбс (Vodafone - Kabel). Стоял FritzBox 6490 и всё работало без проблем.
    2. В августе получил предложение на апгрейд на 1гбс за туже цену. Ну и согласился ☹️ Прислали мне FritzBox 6660 и тут начались проблемы. WiFi у неё совсем слабый. Пришлось купить репитер и подключить коробку через кабель. Сейчас скорость до сервера шары стибильная 300-350 мбс, но каналы заикаются. Например ZDF заедает всегда. Матч ТВ как повезёт. Не думаю что водафон что-то блокирует. Netflix, Amazon Prime, YouTube итд. работают без проблем. У Edem тоже проблем не наблюдал. И вот уже больше месяца не знаю под кого копать.

Из этой всей истории понял только что менять работающую систему не стоит. ????

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    так и у тебя водафон.
    пример https://forum.vodafone.de/t5/Archiv-...s/td-p/2138287 для размышлений.
    как вариант попробовать изменить днс как советуют в этой https://www.tv-angebote.de/vodafone-...-sich-umgehen/ статье
    Последний раз редактировалось Snake; 24-09-2021, 16:02.

Прокомментировать:

• edick1962
    Участник ответил
    у меня тоже интернет 1Gb,но проблема не в интернете а на самом Сервисе Shara TV,
    на котором в последнее время почти половина каналов либо не проигрывает,либо переключение длится вечно

Прокомментировать:

• habmax
    Участник ответил
    Доброе время суток! Уже давно пользуюсь данным сервисом и раньше проблем не знал. Потом что-то меня стукнуло что мне нужно сменить интернет с 200 mbs на 1gbs. И после этого начались проблемы. Каналы лагают при стабильной скорости 300 - 400 mbs до серверов шары. Сегодня узнал что и другие люди с гиговским интернетом страдают этой болезнью. Может кто-то знает что происходит при подключении на 1gbs интернет? И почему шара его так сильно не любит? Все другие сервисы идут стабильно.

Прокомментировать:

• mreck
    Участник ответил
    Здравствуйте,возможно ли добавить Балтийские TV3 sport 3 и TV3 sport open

Прокомментировать:

• Peter72
    Участник ответил
    Какой плеер используется для просмотров архива на ПК с Windows ? Iptv player,Kodi,************,VLC,Ottplay Alex не подходят у всех какие-то косяки…..

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    ETuxtaXXYAAVrNG1.jpeg

Смотрим вместе Олимпийские игры в Токио — 2020.

Специально под данное мероприятие мы добавили 11 спортивных каналов семейства Eurosport.

Eurosport 1 HD int
    Eurosport 2 HD int
    Язык: Русский, английский.

Eurosport 1 HD [PL]
    Eurosport 2 HD [PL]
    Eurosport 3 HD [PL]
    Eurosport 4 HD [PL]
    Eurosport 5 HD [PL]
    Eurosport 6 HD [PL]
    Eurosport 7 HD [PL]
    Eurosport 8 HD [PL]
    Eurosport 9 HD [PL]