Не удается войти на сайт. Поменяли адрес? Входил через VPN.
шара тв.png
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Сообщение от halych Посмотреть сообщениеЯ уже почти год прошу у них добавить украинский канал ICTV, не хотят. А так, я бы давно был у них.
Прокомментировать:
-
Я уже почти год прошу у них добавить украинский канал ICTV, не хотят. А так, я бы давно был у них.
Прокомментировать:
-
По качству видео сервис всегда был на высоте как видно на каринках:
Spoiler
Прокомментировать:
-
Сегодня взял тест.
Кто ищет картинку в оригинале- Вам сюда.
Отлично все работает.
Прокомментировать:
-
Добавили канал Premiere HD 4.
Добавили архив 24 часа на каналы Premiere 1-4 HD.
Теперь вы сможете в любое время смотреть фильм сначала.
Приятного просмотра!
Прокомментировать:
-
Добавлены новые эксклюзивные КИНОканалы.
Premiere HD 1
Premiere HD 2
Premiere HD 3
В сетке вещания телеканалов будут транслироваться только премьеры недавно прошедших в кинотеатрах кинолент!
Приятного просмотра!!!
P.S. Продолжение следует...)
Прокомментировать:
-
Всё пошло,была проблемма с мультирумом,пришлось отключить
Прокомментировать:
-
хотел бы ещё добавить,что пауза это не решение проблемы,почему я имея оплаченный акуант на сервисе Shara-TV должен оплачивать ещё другой сервис,что бы иметь возможность смотреть ТВ
Прокомментировать:
-
пару дней назад снял пакет с паузы не один канал не работает,обратился в поддержку попросили прислать playlist,
поколдовали и сказали что теперь должен работать действительно запустился,но перескакивал с одного канала на другой,
снова написал им начали советовать смотреть с помощью и LAN Кабеля и попробовать перключать с сервера на сервер,
а когда написал что не помогает то просто отключились не ответив,провда на другой день снова всё пошло хорошо,
но вчера вечером опять та же история,вообще не показывает написал им стоит надпись операторы онлайн
и никто не отвечает,попытался поставить на паузу пишет на паузу можно ставить только два раза в месяц
хотя я только снял с паузы и больше не ставил так чтo теперь деньги за услуги оплачены,а услуги не предоставляют,
и на паузу не поставишь
stv001.jpg
Прокомментировать:
-
Хм. Давненько не пользовался сервисом, решил закинуть чуток, потестировать. Приятно удивлён. Архивы на ХД радуют, ну, а набор каналов и так всегда был самым что ни на есть широким.
Прокомментировать:
-
Включи на большом телеке. Архивы уже очень давно, показывает очень стабильно, пользуюсь более двух лет, как основной сервис.Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеБыло не счету 14уе, ещё год назад отключил этот сервис, вчера решил опять активировать и приятно удивлён, пока ни одного зависона, правда смотрю в спальне на маленьком ТВ 31 дюйм поэтому для тех у кого орлиное зрение и они каждый пиксел видят им про качество ничего сказать не могу, но для меня нормально, а главное, что теперь есть давно обещаный архив. У меня шара-тв, Шара-клуб и ITV-Live, как запасные везде по 15-25 уе лежит на всякий случай если вдруг основной замкнет.
Прокомментировать:
-
Было не счету 14уе, ещё год назад отключил этот сервис, вчера решил опять активировать и приятно удивлён, пока ни одного зависона, правда смотрю в спальне на маленьком ТВ 31 дюйм поэтому для тех у кого орлиное зрение и они каждый пиксел видят им про качество ничего сказать не могу, но для меня нормально, а главное, что теперь есть давно обещаный архив. У меня шара-тв, Шара-клуб и ITV-Live, как запасные везде по 15-25 уе лежит на всякий случай если вдруг основной замкнет.
Прокомментировать:
-
***Акция***★ Время дарить подарки!
В рамках акции от Shara-TV все клиенты могут получить скидку 20% на заказ любой услуги в нашем сервисе!
Для активации скидки перейдите в Личный кабинет и активируйте Ваш персональный Промо-код.
Ваш персональный код: NEWYEAR2020
Так же, по нашему промо-коду SHARA вы можете получить 2 месяца бесплатного использования плеера UniPlayer. Активируйте данный промокод в личном кабинете плеера и получите +60 дней к вашей подписке.
Приятного просмотра! Пусть 2020 станет для вас годом удачи, семейного благополучия и ярких открытий! Радуйте близких, дарите любовь!
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: