Сообщение от sharatv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Сообщение от Denis Nikolaevich Посмотреть сообщениеДобрый вечер,можно к старту АПЛ,добавить канал Сетанта украина?
Setanta Sports
Setanta Qazaqstan
Sky Sports Premier League HD (50fps)
Беларусь 5 HD
Sky Sport 1 HD [DE]
Sky Sport Austria HD [DE]
Прокомментировать:
-
Добрый вечер,можно к старту АПЛ,добавить канал Сетанта украина,или наладить стабильную работу каналов Сетанта Казахстан и Скай английских,где транслируется АПЛ.
Прокомментировать:
-
Привет. Пользуюсь программой Smart IPTV, не пойму почему, но именно на канале ТНТ4 у меня нет EPG, кто пользуется, подскажите, что можно сделать.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеА какой сайт правильный? Напиши пожалуйста. Что-то я в этом пекле не соображаю нормально, Smart Iptv можно установить на Dune? Тогда туда надо плейлист или что?
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk, так что вместо звёздочек - сиптв английскими буквами (точнее сказать, латинскими, но это уже нюансы
) Но вынужден огорчить, Дюны в списке поддерживаемых устройств не значатся. Может, как-то обходными путями возможно.
Прокомментировать:
-
А какой сайт правильный? Напиши пожалуйста. Что-то я в этом пекле не соображаю нормально, Smart Iptv можно установить на Dune? Тогда туда надо плейлист или что?Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеВ чём проблема просто зайти на сайт данной программы и скачать оттуда напрямую?
Прокомментировать:
-
В чём проблема просто зайти на сайт данной программы и скачать оттуда напрямую?
Прокомментировать:
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеСтранно, у меня эта ссылка на Google Play не открывается. Пишет ошибка.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk
SmartIPTV.jpg
Прокомментировать:
-
Странно, у меня эта ссылка на Google Play не открывается. Пишет ошибка.Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщениея про этo говорил идёт на Android, на MAG250 и на Smart TV
https://play.google.com/store/apps/d....android&hl=de
Прокомментировать:
-
я про этo говорил идёт на Android, на MAG250 и на Smart TV
Smart IPTV,сейчс только проверил есть в Google Play
Прокомментировать:
-
Привет. Это какой именно программой Smart Iptv ты пользуешься?
А то в Google Play их много с таким названием.. Работает ли перемотка в архиве?Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщениеПоявилась возможность просмотра архивов на playlist приложении SmartIPTV с функциями:премотка,пауза
радует что сервис продолжает расширять возможности просмотра
Прокомментировать:
-
Появилась возможность просмотра архивов на playlist приложении SmartIPTV с функциями:премотка,пауза
радует что сервис продолжает расширять возможности просмотра
Прокомментировать:
-
Привет. Кто смотрит на Dune, как у вас с архивом? Я заметил, что когда я хочу перемотать рекламу, то передача начинается с самого начала... Так на многих каналах.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: