Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Shara-TV
Свернуть
X
-
Встречаем Sky Sports в категории "Спортивные"
Sky Sports F1
Sky Sports Action
Sky Sports Arena
Sky Sports Cricket
Sky Sports MAIN EVENT
Sky Sports Mix
Sky Sports Premier League
Приятного просмотра!
Прокомментировать:
-
да он правильный только раньше был .xml.gz а теперь .xml а IPTV Player на PC не признаёт .xml сразу прекращает работать
приходится в ручную задавать в IPZV Plaer adresse c .xml.gz
Прокомментировать:
-
Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщениепотому что источник не правлильный
Прокомментировать:
-
прежде всего хочу сказать спасибо за ещё один добавленный сервер вещания,и просьба поправить источник EPG в плайлисте,
к примеру IPTV Player на PC не запускается потому что источник не правлильный и не может соеденится с сервером,
хорошo что я сохранил старый адрес прогаммы передач,задал в ручную всё идёт,
playlist приходится загружать с PC ,но хотелось бы что бы лист загружался как раньше автоматически
Прокомментировать:
-
Нормально, давай народ, просыпаетесь и в Telegramm подтягивайтесь.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Прокомментировать:
-
По многочисленным просьбам трудящихся создали телеграм канал. Добро пожаловать!
https://t.me/sharatvorg
Прокомментировать:
-
Привет. Я вот подумал, может создать для общения Telegramm? Всё быстрее будет и удобнее..
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Stimpl Посмотреть сообщениеСо вчерашнего вечера отключился чешский сервер. На сайте окно консультанта отключили.
Прокомментировать:
-
Не знаю я, что отключили, может работы были какие либо, проверил сейчас на сайте, оператор на месте и показывает как и всегда нормально.Сообщение от Stimpl Посмотреть сообщениеСо вчерашнего вечера отключился чешский сервер, единственно работающий на данный момент немецкий видимо не выдерживает нагрузки и постоянные затыки и буферизация (хотя по тесту скорости к серверу всё в порядке), хотя до вчера всё было супер стабильно. На сайте окно консультанта отключили, а здесь вроде бывает оф. представитель. Когда наладите работу сервиса? Очень не хотелось бы уходить к конкурентам, мне у вас всё нравится
Прокомментировать:
-
Со вчерашнего вечера отключился чешский сервер, единственно работающий на данный момент немецкий видимо не выдерживает нагрузки и постоянные затыки и буферизация (хотя по тесту скорости к серверу всё в порядке), хотя до вчера всё было супер стабильно. На сайте окно консультанта отключили, а здесь вроде бывает оф. представитель. Когда наладите работу сервиса? Очень не хотелось бы уходить к конкурентам, мне у вас всё нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от mirumir Посмотреть сообщениеПолностью солидарен. Сетанта как-то мне не по душе
Прокомментировать:
-
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеканал отличный для АПЛ, шумовая атмосфера шикарная, в отличие от тихой украинской Сетанты, но язык там литовский.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Denis Nikolaevich Посмотреть сообщениеа в каком пакете TVPLAY SPORTS hd ?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: