Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Shara-TV

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Roman1
    Участник ответил
    А архивы в сиптв так и не появились?

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    Встречаем Sky Sports в категории "Спортивные"

Sky Sports F1
    Sky Sports Action
    Sky Sports Arena
    Sky Sports Cricket
    Sky Sports MAIN EVENT
    Sky Sports Mix
    Sky Sports Premier League

Приятного просмотра!

Прокомментировать:

• edick1962
    Участник ответил
    да он правильный только раньше был .xml.gz а теперь .xml а IPTV Player на PC не признаёт .xml сразу прекращает работать
    приходится в ручную задавать в IPZV Plaer adresse c .xml.gz

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщение
    потому что источник не правлильный
    Что значит неправильный? Тот источник, что в настройках купленного пакета, очень даже правильный)

Прокомментировать:

• edick1962
    Участник ответил
    прежде всего хочу сказать спасибо за ещё один добавленный сервер вещания,и просьба поправить источник EPG в плайлисте,
    к примеру IPTV Player на PC не запускается потому что источник не правлильный и не может соеденится с сервером,
    хорошo что я сохранил старый адрес прогаммы передач,задал в ручную всё идёт,
    playlist приходится загружать с PC ,но хотелось бы что бы лист загружался как раньше автоматически

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Нормально, давай народ, просыпаетесь и в Telegramm подтягивайтесь.

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    По многочисленным просьбам трудящихся создали телеграм канал. Добро пожаловать!

https://t.me/sharatvorg

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Привет. Я вот подумал, может создать для общения Telegramm? Всё быстрее будет и удобнее..

Прокомментировать:

• sharatv
    Участник ответил
    Сообщение от Stimpl Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего вечера отключился чешский сервер. На сайте окно консультанта отключили.
    Вы видимо перепутали нас с кем-то. Ни сервер ни, тем более, поддержку ни кто не отключал.

Прокомментировать:

• andy72
    Участник ответил
    Не знаю я, что отключили, может работы были какие либо, проверил сейчас на сайте, оператор на месте и показывает как и всегда нормально.
    Сообщение от Stimpl Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего вечера отключился чешский сервер, единственно работающий на данный момент немецкий видимо не выдерживает нагрузки и постоянные затыки и буферизация (хотя по тесту скорости к серверу всё в порядке), хотя до вчера всё было супер стабильно. На сайте окно консультанта отключили, а здесь вроде бывает оф. представитель. Когда наладите работу сервиса? Очень не хотелось бы уходить к конкурентам, мне у вас всё нравится

Прокомментировать:

• Stimpl
    Участник ответил
    Со вчерашнего вечера отключился чешский сервер, единственно работающий на данный момент немецкий видимо не выдерживает нагрузки и постоянные затыки и буферизация (хотя по тесту скорости к серверу всё в порядке), хотя до вчера всё было супер стабильно. На сайте окно консультанта отключили, а здесь вроде бывает оф. представитель. Когда наладите работу сервиса? Очень не хотелось бы уходить к конкурентам, мне у вас всё нравится

Прокомментировать:

• san007
    Участник ответил
    Сообщение от mirumir Посмотреть сообщение
    Полностью солидарен. Сетанта как-то мне не по душе
    Но на украинской Сетанте есть вторая дорожка на русском языке - специально для молдаван и русских.

Прокомментировать:

• mirumir
    Участник ответил
    Сообщение от san007 Посмотреть сообщение
    канал отличный для АПЛ, шумовая атмосфера шикарная, в отличие от тихой украинской Сетанты, но язык там литовский.
    Полностью солидарен. Сетанта как-то мне не по душе

Прокомментировать:

• san007
    Участник ответил
    Сообщение от Denis Nikolaevich Посмотреть сообщение
    а в каком пакете TVPLAY SPORTS hd ?
    У данного сервиса вроде его нет. А так да, канал отличный для АПЛ, шумовая атмосфера шикарная, в отличие от тихой украинской Сетанты, но язык там литовский.

Прокомментировать:

Обработка...
X