Сообщение от wanja
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеВиджета нет, но можно попытаться через подмену днс и приложение иви. Я так настроил самсунг 2015-2016 года для просмотра через плеер от алекса. Но замену делал только при входе через учетку develop и далее подмена днс. Показывает лист от гланца, все пучком.
Прокомментировать:
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеЯ просил, сказали нету
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеок спасибо,но для тицена его нету
Прокомментировать:
-
https://forum.ott-play.com/index.php?board=2.0
Или тут
https://t.me/ottplay_chat
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеПопробуйте оттплей от АлехаПоследний раз редактировалось wanja; 13-04-2020, 11:03.
Прокомментировать:
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениесмотрю на самсунге с ихними виджетами, шаравоз пробывал и с ***** и ottplayer
Прокомментировать:
-
смотрю на самсунге с ихними виджетами, шаравоз пробывал и с ***** и ottplayer
Прокомментировать:
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениекто подскажет стабильный сервер? у меня одна и таже ошибка на всех серверах , останавливается картинка на пару секунд затем звук начинает отстовать. И это как на FOX TV :MY MAGIC : SHARAWOZ и много других. интернет Unity media германия 400 тысяч
Если такая проблема это причина думаю только здесь, потому что у меня такой проблемы нет ни на sharawoz‘е ни на многих других
Прокомментировать:
-
кто подскажет стабильный сервер? у меня одна и таже ошибка на всех серверах , останавливается картинка на пару секунд затем звук начинает отстовать. И это как на FOX TV :MY MAGIC : SHARAWOZ и много других. интернет Unity media германия 400 тысяч
Прокомментировать:
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеЯ просил, сказали нету
Прокомментировать:
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеЕсть, надо только попросить
Прокомментировать:
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеНЕТУ, ПЛАТНЫЙ....
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: