Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите подобрать провайдера

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nolik
    Участник ответил
    Странный чувачок какой то. Зарегился пару дней назад и залепил постец...Мне вот интересно, как у меня после оплаты пэйпалом пираты деньги пи..ят, и как флюссоник заражает мою сеть....Чистый дятел.

Прокомментировать:

• Snake
    Участник ответил
    Ric_Wolf

какова цель этой ерести?
    пропиарить сайт с этой ахинеей? нет уж, не в мою смену!

Прокомментировать:

• profi200
    Участник ответил
    viplime.fun | Безграничное телевидение Более 770 каналов за 0.5 $
    Наш сервис предоставляет возможность смотреть более 770 ТВ каналов различных тематик и стран. Каналы сгруппированы по категориям от "Новостные" до "Для взрослых".
    Список каналов

Смотри везде !
    На компьютере, смартфоне, планшете или телевизоре. Мы используем технологию, поддерживаемую всеми современными устройствами.

Прокомментировать:

• SergeyAES
    Участник ответил
    Сообщение от fachmann01 Посмотреть сообщение
    Всем привет, какой сейчас самый стабильный провайдер, интересует в принципе только немецкий пакет и скай? спасибо...
    http://www.pristavka.de/russian-iptv...4-tv-team.html

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mreck Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Кто нибудь может посоветовать провайдера транслируещего спорт без задержки в оригинальном качестве ?
    Я уже проверял global-iptv.net,ottg.tv,itv.live,prosto-tv.net.
    У всех у них хорошая картинка но у всех задержка трансляции около 30 секунд.
    http://www.pristavka.de/russian-iptv...%A2%D0%92.html

Прокомментировать:

• mreck
    Участник ответил
    Сообщение от Aleksandr_ProstoTV Посмотреть сообщение
    Вы можете самостоятельно выбрать в настройках сервер и протокол с какого смотреть
    Спасибо.
    Действительно при установке HTTP задержка около 5 секунд.
    Это уже сравнимо с задержкой кабельного ТВ по сравнению со спутниковым.

Прокомментировать:

• Aleksandr_ProstoTV
    Участник ответил
    Да,тогда вы правы: Typical delay in HLS is 30-60 sec, minimum in practice is around 15 sec.Так используйте HTTP стриминг только для спортивных каналов.
    Вы можете самостоятельно выбрать в настройках сервер и протокол с какого смотреть

Прокомментировать:

• fachmann01
    Участник ответил
    Всем привет, какой сейчас самый стабильный провайдер, интересует в принципе только немецкий пакет и скай? спасибо...

Прокомментировать:

• mreck
    Участник ответил
    Сообщение от Aleksandr_ProstoTV Посмотреть сообщение
    Меньше задержка с HTTP стримера. На HLS не может быть без задержки, такой принцип работы протокола
    Да,тогда вы правы: Typical delay in HLS is 30-60 sec, minimum in practice is around 15 sec.Так используйте HTTP стриминг только для спортивных каналов.

Прокомментировать:

• Aleksandr_ProstoTV
    Участник ответил
    Меньше задержка с HTTP стримера. На HLS не может быть без задержки, такой принцип работы протокола

Прокомментировать:

• mreck
    Участник ответил
    Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
    Немного Вы загнули сек 10-15 , по крайней мере у меня и это я на счет itv.live,prosto-tv.net.- на мой взгляд лучшие в этом плане.... и опять же соглашусь по поводу Mymagic - когда тестил , максимально было приближено к спутнику.
    Можете пробнуть еще Фокс....

Я видел не очень дешевых провов у которых задержка была и 1.5-2 минуты-вот это весело!
    Я думаю вы немного не правы по поводу 10-15 секунд.
    Я как раз сегодня тестировал.
    И вот доказательство(вы можетете видеть на лэптопе это стрим без задержки - 50 фрймов в секунду и оригинальный битрейт без транскодинга).
    Этот стрим я получил от друга с его ресивера.
    А на телевизоре вы можете видеть Просто ТВ.
    Добавил картинку.
    Вложения

Прокомментировать:

• ms4295
    Участник ответил
    Здравствуйте,
    Кто нибудь может посоветовать провайдера транслируещего спорт без задержки в оригинальном качестве ?
    Немного Вы загнули сек 10-15 , по крайней мере у меня и это я на счет itv.live,prosto-tv.net.- на мой взгляд лучшие в этом плане.... и опять же соглашусь по поводу Mymagic - когда тестил , максимально было приближено к спутнику.
    Можете пробнуть еще Фокс....

Я видел не очень дешевых провов у которых задержка была и 1.5-2 минуты-вот это весело!

Прокомментировать:

• mreck
    Участник ответил
    Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
    30 сек. Это серьезно!!!!!
    Да согласен, для кино или новостей это не критично.
    Я не знаю вы любитель футбола или нет но знаете, не очень приятно слышать от соседей "Гоол!!!" когда на твоем телевизоре это поризойдет только через 30 секунд в лучшем случае.
    Я уже это слышал во время чемпионата мира.
    Кроме того не понимаю почему провайдер не может это обеспечить,надо всего лишь ретранслировать стрим без задержки и без транскодирования.

Прокомментировать:

• Roman1
    Участник ответил
    Насколько я помню по трансляциям биатлона, меньше всех задержка была у МаймэджикТВ.

Прокомментировать:

• dean18
    Участник ответил
    30 сек. Это серьезно!!!!!

Прокомментировать:

• mreck
    Участник ответил
    Здравствуйте,

Прокомментировать:

Обработка...
X