Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Кто нибудь в курсе korona.tv это новый сервис или старый, но появился под новым названием.
-
Где сейчас смотрите АПЛ, особенно интересуют субботние матчи в 15:00 которые SKY и BT не показывает? Можно в личку провайдера, спасибо
Прокомментировать:
-
Привет форум!У меня заканчивается фертраг с унитимедиа,прислали ангебот
Deine GigaKombi-Vorteile mit Unitymedia-Internet5
Кто то уже делал это?Спасибо.
Прокомментировать:
-
ок. будет продолжать тут
ищу канал "rsi la 2 hd" (непережатое hd, 3 аудио)
Прокомментировать:
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениеКачество HD( на андроиде тихий ужас вообще)
картинка нормальная.
проблема оказалась в том,что по умолчанию в настройках был выставлен минимальный битрейт.
установил высокий и проблема исчезла.
но заметил одну особенность этого плагина для андроида.
при установку высокого битрейта(high) отображается только 18 каналов в категории "ВСЕ"
так что лучше использовать битрейт по умолчанию(default). тогда отображается все каналы.
разницы в качестве картинки между high и default не заметил на этих 18 каналах
Прокомментировать:
-
[QUOTE=andy72;363221.......просто например я прийду вечером с работы, посмотрю новости и в основном смотрю фильмы по Kinopub или другим сервисам.Если только Футбол или ещё что хорошее. Поэтому на 10€ я никак не насматриваю ..
.[/QUOTE]
Аналогично. Жаль, что у Просто ТВ нет позапросной тарификации. Взял бы и думаю не только я
Прокомментировать:
-
Привет. Да нет, просто например я прийду вечером с работы, посмотрю новости и в основном смотрю фильмы по Kinopub или другим сервисам.Если только Футбол или ещё что хорошее. Поэтому на 10€ я никак не насматриваю ..Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеAndy72
Андрей,если для шваба 100 евро дорого,то хреного работаем.[emoji28]
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Andy72
Андрей,если для шваба 100 евро дорого,то хреного работаем.[emoji28]
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Я не пойму, какого чёрта начали спорить за Prosto TV? Модератора просить нечего так как таму закрыл сам Александр, значит не видит смысла её держать. Кому надо, общаются в Telegramm. А то, что были проблемы это из-за Немецких серверов. У меня он пошёл после всех их замен, но цена для меня высоковата .Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеПомню я этот месяц, когда ничего не работало, а нам тут никакой информации не предоставляли, вообще не словечка. Вот так это характеризует сервис.
Супер модератора прошу открыть новую тему провайдера, поскольку де факто обсуждение сервиса идёт полным ходом причём с участием представителей провайдера.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alejandro. Посмотреть сообщениеДа даже не дни, а месяц просмотра, даже у кого не было подписки, а просто ранее был взят тест, это характеризует с лучшей стороны
Aleksandr_ProstoTV
Супер модератора прошу открыть новую тему провайдера, поскольку де факто обсуждение сервиса идёт полным ходом причём с участием представителей провайдера.
Прокомментировать:
-
ПростоТВ хороший давольно стабильный сервис, правда последний месяц, может даже больше. есть помехи на отдельных украинских каналах и пока проблема не решается.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеПростоТВ - отличный сервис. Если кто забыл, то я напомню, что Александр неоднократно давал всем тесты, а при любых проблемах накидывал клиентам дополнительные дни.
Aleksandr_ProstoTV
Прокомментировать:
-
Сообщение от vlad21349 Посмотреть сообщениеНу вот я хотел их протестировать. Писал через сайт . Писал на майл . Пока реакции "0". ( Третий день уже ) Если они "так поддерживают " контакт " , то что у них с тех.поддержкой ?
Прокомментировать:
-
в общем если хотите установите плагин и попросите на сайте тест и проверьте сами годится вам или нет
Прокомментировать:
-
Для общения есть Telegramm канал, поэтому нет проблем.Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеЯ так понимаю простотв вернулось на форум На фиг тогда было уходить?
У этого сервиса действительно есть проблемы с технической поддержкой и общением с клиентами. Всё довольны когда все работает как только появляются проблемы общение сводится к нулю.
Но шарлотанство это перебор, пока у меня таких фактов нет.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: