Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ПростоТВ - отличный сервис. Если кто забыл, то я напомню, что Александр неоднократно давал всем тесты, а при любых проблемах накидывал клиентам дополнительные дни. Никто не заставляет быть клиентом сервиса, он далеко не всем подходит просто по банальным причинам типа не подходящего для этого сервиса Интернета, либо цены, либо отсутствия мультирума, что для многих абсолютно необходимо. Но ПростоТВ уж точно не заслужил необоснованных обвинений.
-
Я так понимаю простотв вернулось на форум На фиг тогда было уходить?
У этого сервиса действительно есть проблемы с технической поддержкой и общением с клиентами. Всё довольны когда все работает как только появляются проблемы общение сводится к нулю.
Но шарлотанство это перебор, пока у меня таких фактов нет.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениепотому что Aleksandr_ProstoTV лайкнул.
Спасибо.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеSnake!
Почему Barsim до сих пор не забанен и выше его пост не удалён.
Прокомментировать:
-
Сообщение от vlad21349 Посмотреть сообщениеА ч то можете предложить ? Оттестировал Vdali TV, Novoe TV ну и Prosto TV .Интересует
- чтобы архив был как минимум дней 10 .
-Качество HD более или менее ( т.е сервера в Германии должны быть как минимум и не один ) .
- EPG под Dune ( хотя бы информативное что это за передача или фильм )
- Телеканал "Дождь" с архивом не менее 10 дней - обязательное условие и Первый HD
немецкие каналы
"Картина" не подходит ....
Форум прочитал. Ну только Novoe TV, Vdali ; Teleprom,Prosto TV имеют такие архивы. , как я вычитал-
К остальным или не пробиться или исчезли благополучно
из того что вы не перечислили знаю еще только https://baltik.tv/dune-hd-101-or-301/
но он особо тоже наверно не пойдет вам по вашим предпочтениям
Качество HD - все пережаты и с низким битрейтом но картинка на DUNE Duo 4K неплохая( в тоже время на андроиде тихий ужас вообще)
EPG под Dune ( хотя бы информативное что это за передача или фильм ) есть в нижнем банере.краткое но по делу
Телеканал "Дождь" с архивом не менее 10 дней - обязательное условие и Первый HD-Дождь только в стандартном разрешении.архивы есть на большей части каналов на неделю. в HD архивы есть только на 13 каналах(федеральные,матчи и парочка фильмовых и познавательных)
немецкие каналы отсутствуют.
в общем если хотите установите плагин и попросите на сайте тест и проверьте сами годится вам или нет
Прокомментировать:
-
Сообщение от vlad21349 Посмотреть сообщениеА опиcание программ или фильмов внизу или сбоку( в зависимости от приставки) есть на этом сервисе у Вас ?
Какой у Вас битрейт на первый HD например ? ( И какой сервер ?)
Какой у Вас у Prosto TV пакет ?
Но извините у каждого свои заезды. Если для вас это главное в качестве
картинки и вообще трансляции, то это плохой сервис. возможно вы найдёте
другой для лёгкого чтения но с постоянным дёрганием и мутным экраном.
У каждого своё.
- - - Добавлено - - -
Если всё нормально я не лезу с проверками. Извините, не считаю нужным.
Прокомментировать:
-
Взял тест, потом на 3 месяца. Теперь буду брать на год. работает отлично, за всё время никаких проблем.
Какой у Вас битрейт на первый HD например ? ( И какой сервер ?)
Какой у Вас у Prosto TV пакет ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениеvlad21349, забейте на это ProstoTV. если не хотите тратить время на полемику с некоторыми, которые тут наверняка появятся и будут пытаться доказать обратное.
ProstoTV обычные шарлатаны. всячески тут себя навязывали, а когда стали появлятся массовые негативные отзывы от реальных пользователей,просто потребовали удалить их тему с этого форума
А таких как этот который на всех гадит действительно нужно убирать с форума, чище будет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от arkmo1 Посмотреть сообщениеБитрейт у Просто ТВ на некоторых каналах доходит до 18-20, в среднем на HD около 10. У Картины - 2-3.у картины HD: 5-6 - 1080p
Прокомментировать:
-
Во первых я отвечал не Вам. Битрейт у Просто ТВ на некоторых каналах доходит до 18-20, в среднем на HD около 10. У Картины - 2-3.
Прокомментировать:
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеSnake!
Почему Barsim до сих пор не забанен и выше его пост не удалён.....
хитрые админы смеются на подпущенного дурочка
Прокомментировать:
-
Snake!
Почему Barsim до сих пор не забанен и выше его пост не удалён.
Ведь он занимается враньём,да ещё называя просто тв шарлатанами.
Просто тв прекрасно работает и Александр очень честный и порядочный человек к своим клиентам.
Пользуюсь до сих пор сервисом и доволен.
Нельзя разрешать таким людям как Barsim очернять сервис.
В его комментариях один негатив,ну да ладно с этим,но называть сервис подобными словами - не приемлемо.
Просьба принять меры.
Спасибо
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениеvlad21349, забейте на это ProstoTV. если не хотите тратить время на полемику с некоторыми, которые тут наверняка появятся и будут пытаться доказать обратное.
ProstoTV обычные шарлатаны. всячески тут себя навязывали, а когда стали появлятся массовые негативные отзывы от реальных пользователей,просто потребовали удалить их тему с этого форума
- чтобы архив был как минимум дней 10 .
-Качество HD более или менее ( т.е сервера в Германии должны быть как минимум и не один ) .
- EPG под Dune ( хотя бы информативное что это за передача или фильм )
- Телеканал "Дождь" с архивом не менее 10 дней - обязательное условие и Первый HD
немецкие каналы
"Картина" не подходит ....
Форум прочитал. Ну только Novoe TV, Vdali ; Teleprom,Prosto TV имеют такие архивы. , как я вычитал-
К остальным или не пробиться или исчезли благополучно
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: