Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Порекомендуйте пожалуйста сервис, который,помимо русских каналов, имеет израильские с архивом.
-
Сообщение от Maria Fux Посмотреть сообщениекто нибудь знает что это за портал.
stalker_portal
ссылка: https://tvclub.cc
Прокомментировать:
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение... Живут под Киевом, скорость и-нета 100Мб. Смотреть украинские и российские SD и HD, а UHD не нужны. Люди пожилые. Подскажите провайдера учитывая стабильность трансляции и цены ? В принципе подошели бы Глянц или Эдем, но не знаю на сколько стабильно идут там
Прокомментировать:
-
Glanz хороший выбор, но можете также установить бесплатный Free TV.
Прокомментировать:
-
Хочу настроить родственникам IPTV . Живут под Киевом, скорость и-нета 100Мб. Думаю подключить стик Амазон 4К, плеер ОТТ Навигатор или TiviMate. Смотреть украинские и российские SD и HD, а UHD не нужны. Люди пожилые. Подскажите провайдера учитывая стабильность трансляции и цены ? В принципе подошели бы Глянц или Эдем, но не знаю на сколько стабильно идут там
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от sound7 Посмотреть сообщениенужен сервис на два устройства с разных ip.
более менее стабильный, т.к для пожилых людей.
Спасибо заранее.
Прокомментировать:
-
нужен сервис на два устройства с разных ip.
более менее стабильный, т.к для пожилых людей.
Спасибо заранее.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Andy41 Посмотреть сообщениеНа Шурик ТВ есть Прибалты ,причём с Архивом передач даже
Прокомментировать:
-
Сообщение от StaryDub Посмотреть сообщениеДобрый день,
посоветуйте плиз провайдера. Нужен архив, каналы UHD, медиатека UHD, отсутствие тормозов. В принципе это все есть у antifriz, но они цены подняли, отменив льготы при зачислении средств.
интересно, остались провайдеры, где совсем нет пережатых HD-каналов?
Прокомментировать:
-
Медиатеки нет, а цена за Vip All пакет еще больше чем у антифриза.
Прокомментировать:
-
Добрый день,
посоветуйте плиз провайдера. Нужен архив, каналы UHD, медиатека UHD, отсутствие тормозов. В принципе это все есть у antifriz, но они цены подняли, отменив льготы при зачислении средств.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: