Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите подобрать провайдера
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
добрый день. подскажите сервис где есть Setanta Sports HD UA. не пережатое качество и две аудио дорожки ?
Прокомментировать:
-
всем привет! нужен надёжный чисто немецкий пакет с хорошей видиотекой для mag 420
Прокомментировать:
-
Сообщение от gomelkiev Посмотреть сообщениеИщу провайдера с американским сервером, имеющим в наличии английскую лигу с архивами хотя бы на неделю.
Sent from my Mi A2 using TapatalkПоследний раз редактировалось jkiseliouk; 28-09-2020, 17:32.
Прокомментировать:
-
Ищу провайдера с американским сервером, имеющим в наличии английскую лигу с архивами хотя бы на неделю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от .schmyga. Посмотреть сообщениеПривет всем, неподскажите провайдера с наличием греческих каналов, может кому то попадались ?
Спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от .schmyga. Посмотреть сообщениеПривет всем, неподскажите провайдера с наличием греческих каналов, может кому то попадались ?
Спасибо
https://blackandwhitetv.org/home/channel#!#data
https://iptv.community/
http://smotritv.in.ua/
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Привет всем, неподскажите провайдера с наличием греческих каналов, может кому то попадались ?
Спасибо
Прокомментировать:
-
извиняюсь конечно за офтоп,но для меня,,ломаный винк ультимейт,,это что то из космоса и писал я это для таких ,,простых,, людей как я
Прокомментировать:
-
kommux
вообще это не совсем правильная тема!
подобного рода приложений целая куча. можно ломаный винк ультимейт поставить.
можно купить дюну, поставить плагин домашнее тв или фри тв и то же совершенно бесплатно смотреть. НО тема ведь не о том кто как на халяву смотрит телек
Прокомментировать:
-
дело не в деньгах,мой батя придет ко мне,говорит,у тебя каналы каких у меня нет,прихожу к нему,давай сделаю,машет руками и ногами,ничего мне не надо мне этого хватает,боятся они всего нового
он и так в последнее время косячит много,кнопку не ту нажмет и пипец,бегу исправляю,все такие когда то будем
Прокомментировать:
-
Лайм ТВ однако. Не жмоться подключи старикам глянца за 1$, вообще опупеют. Ну или за 0.5$ бакса предложения есть.
Прокомментировать:
-
Привет форум,может кому то пригодится,приятель попросил помощи,купил старикам новый телек,а тарелка проржавела вся головки полопались,тратится на новое не хочется,может что то другое можно?говорю ему,инет нужен,а старики у него на социале,от телекома уходить не хотят у них там какие то льготы,да и всем известно какие они прижимистые стали что то новое ни заставишь купить,в общем,он договорился с соседом за 5евро в месяц,тот дал ему свой вай фай,подключились,из магазина установил лайм тв и все,ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
кстати,скорость удивила,50-60 мбПоследний раз редактировалось kommux; 24-08-2020, 12:21.
Прокомментировать:
-
Есть ли провайдеры которые предлагают рабочий портал для tvip приставок? Сколько не пробовал везде только плейлист работает, в в портал не пускает.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: